Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2017, 11:34
  #4573 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Скажи мне честно - ты дурачок? Новость то может и правдива (но мне похуй), однако я тебе про другое. Подобные вещи бывают в КАЖДОЙ практически стране, чем тут РФ выделилась?
ммм ясно все с тобой. тебе похуй на своих сограждан которые умирают из-за отсутствия лекарств и гордишься тем что твоя страна прощает долги другим странам, выделяет миллиарды долларов на защиту олигархов которые обворовывают твою страну (читай на вооружение). типичный электорат ботексоликого. зато тебе на Украину не похуй раз ты тут сидишь

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
не дай бог тебе оказаться на месте того мужика который всю жизнь вьебывал на твоего путина и в итоге был вынужден влезть в петлю из-за отсутствия обезболивающих. типичный раисян, пока не коснется то похуй.
Ты внатуре тупой какойто. Зачем за меня додумываешь? Придумал себе хуйню для поистерить и истеришь, как баба. Когда придет мой черед помирать я буду рад, если ты узнаешь и постараюсь для тебя лично помереть красочно.
А вообще ты какойто феерический долбоёб, броток.
зачем что либо додумывать если ты сам написал, что тебе похуй на то что житель твоей страны покончил с собой от мучений потому что ебаных обезболивающих не было. тебе блядь не стыдно тут сидеть Украину обсуждать? кого ты тупым считаешь? разговор наш бесполезен потому что ты не излечим и спорить с дураками толку ноль. не забудь поддержать своего царя на выборах