Показать сообщение отдельно
Sofiane
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2017, 11:05
  #83 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Sofiane Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение

наёбка ни наёбка, а правильные посоны только на лайткоине уже по пару лямов зелени вывели пока петухи в интернете кукарекают не говоря про остальное
я очень много читал про этих правильных посонов, но в живую ни одного не знаю, мне было бы интересно на них посмотреть особенно интересно, что за банки занимаются конвертацией валюты, курс которой меняется каждые день на хуеву тонну процентов или же эти правильные посаны используют для торговли терминалы?
о боже, прекращай
так просвети меня, мамкин бизнесмен, без пяти минут миллиардер. пишешь тут какие то ахуительные прогнозы, аналитик хуев, шутеечки юморишь например

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Sofiane Посмотреть сообщение

наёбка ни наёбка, а правильные посоны только на лайткоине уже по пару лямов зелени вывели пока петухи в интернете кукарекают не говоря про остальное
я очень много читал про этих правильных посонов, но в живую ни одного не знаю, мне было бы интересно на них посмотреть особенно интересно, что за банки занимаются конвертацией валюты, курс которой меняется каждые день на хуеву тонну процентов или же эти правильные посаны используют для торговли терминалы?
чо за хуета парень, тебя тут никто не понял, коинбасе.ком юзают очень ловко и в сраку остальных ябут при этом
торговля в терминале и заработок посредством спекуляций, ебать ты для меня открыл новый мир, я не знал о нем. я вас тут читаю, бизнесменов, ахуеть вы в лотерею играете, даже не имея понимания о процессе торговли.