-Цитата от Kr0N
-Цитата от капкан
-Цитата от Kr0N
Мне вот чисто интересно, насколько нужно быть тупым, чтобы постоянно сравнивать старое и новое творчество исполнителя? Это все равно, что говорить: "раньше солнце было ярче, а теперь тусклее". Ты разве долбик не врубаешься, что тогда, когда выходили первые альбом Эминема, он был молодым и испытывал кучу чувств подростковых, успешно изливая их в музыку, и ты тоже был молодым и воспринимал эту музыку по-другому, она трогала и навсегда запомнилась, потому что скорее всего связывала с некими моментами в жизни.
А сейчас человеку 45 ебаных лет, СОРОК ПЯТЬ! И он не будет читать и пиздостраданиях, или как жену убить, или о том как ему хочется подняться и пробиться наверх, он уже там, наверху, или ты реально этого невдупляешь? Он просто делает музыку, причем очевидно, что именно ту, которую хочет, иначе бы одни поп треки были на альбоме, для продаж, и с красивыми битами мелодичными.
Я просто вообще догнать не могу, зачем сравнивать член в 15 лет и член в 25 лет, они же разные будут все равно. Мне кажется вы просто хейтеры и не более, вот в прямом понимании хейтеры. Иначе я не понимаю, нахуя тут сидеть и ныть уже страниц 10 какой альбом хуевый и выискивать в нем косяки и сравнивать со старой музыкой.
Крон за10лет нахуй пребывания на форуме ты столько хуёв отсосал за ема вот разница шо тогда хуец тебе на ротан шо сейчас размер

вкуспослевкусие

а кроша

иль зочем сровнивать кто тебя ебал тогда и ебёт сейчас

Не скули выкидышь подзаборный, у меня в отличии от тебя есть своя позиция и мнение, ты бы уже на моем месте давно сдался и с толпой вместе бежал с обрыва как овца, так что кто тут хуи сосет вместе с общественным движением "Стоп Шейди" надо еще посмотреть.
И мне никогда не понять таких лохов как ты, которые почти 10 лет ненавидят музыку исполнителя и постоянно в его теме доказывают какой он хуевый. Ты терпила получается, слушаешь плохую по твоему мнению музыку и продолжаешь себя мучить и всем рассказывать, какая же это плохая музыка.
Йоу йоу йоу нахуй сам панатушка кроша отписался посмотрите на этага герая утверждающего шо он сопротивление единственное и адин в поле ваин, ну так слушай ёптэ репер крон я вашего еминема ротегоебать ни слишаль альбоша его понос жидкий для таких как ты панатов стена неожиданность репера ссука, йау какое нахуй движение пидрила я тут в одного ебу весь твой генг стенов ссука, шо за хуйню ты несешь твой кумяр обосрался а ты рад выпить тёплого поноса из под его широких штанин ссука, я нахуй на твоём месте долбоёба ты кусок не был и не буду уёбище ты ссука ебанутое, репер кроша ебанутый ты олень, крён как ты не понимаешь шо мне поебать на его музыку больше 15лет, я нахуй его альбомы ни слишаль но даже без этого могу сказать что это полная хуета и я буду прав ёптэ ибо так и есть нахуй, уёбок узри ведь это истина шо альбамы тваега боха полная хуйня запомни это нахуй, я лишь хочу что-бы вы мрази поняли панатизм это аутизм есть намного лучше исполнители и музыка чем это хуета для любителей хуеты, а ты походу пожизненный говноед и что-то менять уже поздно, ну так утони уже в говне ссука как печально известное судно тетоник вместе с еминимам сваим и стенами.