Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2017, 20:28
  #76 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
этим постом , ты подтвердило свои пидорские наклонности и ещё больше обнаружило своё пидорско мусорское нутро , фу бля
А ты ещё и гомофоб у нас? Ооо, дружочек... так мы ж твою гомофобию очень быстро вылечим и привьём толерантность.
Представь, как однажды, поздно ночью, к твоему дому подъедет УАЗик светло-серебристого цвета с синими декоративными полосами (и с синими номерами). Твой семейный покой нарушит ГРОМКИЙ СТУК В ДВЕРЬ! На пороге будет стоять незнакомый тебе до этого человек, в форме, в фуражке, показывая служебное удостоверение. Ты спросонья ничего не можешь понять, разобрать его слов... но он тебе ещё раз повторит "пройдёмте с нами в отделение, нужно будет уладить один вопрос - это всего на 1.5-2 часа; а иначе мы можем официально задержать вас на 48 часов, вы же этого не хотите?". "Да-да", отвечаешь ты, надевая трико с обвисшими коленками и до конца толком не понимая "что же ты такого сделал" и "что от тебя хотят эти милиционеры".
Тебя привозят в отделение и заводят в кабинет к оперу, который уж очень сильно смахивает на ТАТАРИНА. На столе у него стоит огромная бутылка из под французского шампанского Drappier (наверное кто-то в качестве "подарка" принёс, подумал ты... и тут же поймал себя на мысли, что бутылка то пустая! И почему опер её не выкинул? Может хочет домой забрать в качестве сувенира? Ну и ты вроде как подбодрил себя такими успокоительными мыслями).
Когда ты зашёл в дверь, опер что-то писал в этот момент. И лишь украдкой поднял на тебя глаза. Вас оставили наедине и целых 5 минут он что-то молча писал. Эти 5 минут показались для тебя целой вечностью...
И вот наконец опер обратился к тебе:
-Ну, рассказывай.
-Что расказывать, гражданин начальник?
-Рассказывай, как ты занимался публичными призывами к осуществлению террористической деятельности с использованием информационно-телекоммуникационной сети "интернет", в частности через форум Хип-Хоп.Ру.
-Я?! Да вы что, гражданин начальник... да... я... вообще не знаю что такое информационно-телеком... я даже такого слова и не выговорю.... я недавно с армии вернулся, меня оттуда комиссовали... был у меня такой случай, гражданин начальник, как-то спрятал мой сослуживец-сосед по койке тушёнку в подушку... ну он после отбоя куда-то отошёл, а один из дембелей решил пошутить, взял подушку и как долбанул со всего размаха мне по башке, сонного... я очнулся в госпитале Бурденко, а дембеля в дисбат отправили на 2 года, хотя он не виноват, он же не знал, что тушёнка была в подушке...
-Ты, террорист, специально уходишь от темы сейчас? Зачем ты всё это мне рассказываешь?
-Да ну, что вы гражданин начальник, это всё как раз по теме. Я хочу сказать, что когда меня комиссовали, то справку выдали... да и никакой я не террорист.
-ВСЁ! С МЕНЯ ХВАТИТ!
И тут опер нажал на кнопку громкой связи, сказав: "Еремеева и Денисова ко мне быстро". "Есть, товарищ майор!" ответили оперу.
Пришли 2 здоровых молодца. "НА БУТЫЛКУ ЕГО!!!" скомандовал опер. И ты даже не успел моргнуть глазом, как тебе скрутили руки и сняли трико. "Не забудьте молочную клизму поставить, а то опять все руки в говне вымажу, как в прошлый раз" пробурчал татарин. "Будет сделано товарищ майор" отрезал Денисов.
"Последний раз тебя спрашиваю, террорист, будешь ещё заниматься своей террористической деятельностью в интернете?". И тут тебя прорвало со злобы: "ДА! СУКИ МУСАРСКИЕ! Я буду убивать вас и вырезать ваши семьи, суки! Как это делали в незалэжной Украине в 2013-2014!!! Когда Правiй Сiктор через нужных людей (в Киеве) вычислил все личные адреса беркутовцев - там быстро победили эту мусарскую сволочь! И погляди как там теперь хорошо сейчас! Вот так и у нас в рашке должно быть, понял сука!!!!".
У татарина нервы окончательно сдали... он со всей силы, что у него было - начал вдавливать Drappier тебе в анус! Ты сначала даже не понял что происходит? Вроде чувство как будто какаешь в туалете, но покакать ты не можешь... и это чувство у тебя вызывает дискомфорт. Но дальше хуже. Была такая боль, что глаза чуть ли из орбит не вылезли. У тебя не было сил даже закричать... ты только смог прокряхтеть "начальник, ну хоть обработай моё ачко лидокаином, будь человеком, сделай обезболивание....". Но татарин продолжал с силой вдавливать бутыль тебе в туза, что аж слёзы текли из твоих глаз и покраснело лицо. "Начальник, я больше не буду, прости меня"...
И тут, тебя разбудил будильник. Ты радостно подумал "фу-х, вот это кошмар приснился))" Но своё очко всё-таки осмотрел и прощупал... уж больно правдоподобный сон был...

Так вот, "любопытный мужик", мой тебе совет по жизни: если ты такой впечатлительный мальчик и на тебя произвели впечатление какие-то истории из интернета (хотя персонально с тобой никто из полицейских ничего не делал, ибо на мой вопрос "Ты можешь привести случаи когда ТЕБЯ ЛИЧНО мусара жопили? Как часто это происходило? Не говори за всех, скажи именно за себя" - ты так ничего и не ответил), что ты начинаешь призывать к нарушению статей УК РФ - помни, что каждый раз, когда ты это делаешь - по твоему очку скучает одна из пустых бутылочек... пусть не Drappier, а вот Советского шампанского точно