-Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти?
Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы?
спящих море и многие будут бороться за систему))))) проснутся единицы, есть минимум один чел, который уважает мои идеи))) и я вообще своего брата сподвиг на этот путь)))
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
ты заблуждаешься)))) я борюсь))) диссую президента , призываю убивать капиталистов)))) этого мало сука? А как тебе Оранус? Как тебе мольба Богу на краю пропасти?
Псли это ни к чему ровным счетом не приводит - считаю тратой времени. А вот сколько народа с нуля так сказать ты смог сагитировать за левый движ? Вот чтоб прям послушали и прониклись? Думаю ни одного, так в чем смысл такой борьбы?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
И зачем ты сам себя на хуй послал?
а зачем ты себе хуём по щекам хлестал?
Накатил походу. Ясно. А в чем выражается «система». Ты ее полностью бойкотируешь или ты лишь часть этой системы и прочно в нее интегрирован? Почему ты считаешь, что война в интернете повлияет на систему? Как бы будешь систему расшатывать? Показывать ее порочность?