Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2017, 14:20
  #1146 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ларчик проще открывается - просто ты упёртый фанбой и любой высер от кумира будешь нахваливать
Вроде Владимир здесь лет 8 назад сказал, что чё бы Эминем не пропердел в микрофон, Савло всё равно это купит. И я куплю. И Крону респект. Где вторая половина рецензии? Интересно, как тебе "Castle".

Framed
Одно дело купить, другое дело усердно доказывать, что серое - это всё же белое, только вы слепые все. Так-то претензий к последним трудам Эминема у меня особо нету, просто это не то, и не туда. Магии там не осталось, но у него такой период в жизни и он делает то, что ему в данный момент нужно. Моё дело максимум высрать что-то на форуме и переключить пластинку Благо музыки столько, что даже больно - как, блядь, познакомиться поближе со всем, что интересно, погрузиться ещё глубже, запомнить, искать связи и связки дальше?

На самом деле последний действительно крутой для меня у него был Refill, по технике, настроению, музлу и прочей перде. Но я ещё переслушаю когда-нибудь и MMLP второй, и Revival тоже. И потом, наверное, будет интересно найти этот старый пост и сравнить. В данный момент я действительно не вижу, какой трек бы я порепитил так от души. Слушаешь как-то не знаю даже. Нету музыки квантовых струн, юноу, не ловит блютуф и отключен вайфай.

Какая там рецензия) высер форумского пердуна. Рецензии у Крона, например.
Вчера как-то не до того совсем было, но дослушаю и допишу