Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 17:32
  #1109 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
Я кажется понял как вы слушаете новые альбомы Эминема.

Вы включаете и думаете «он же записал стена, звук должен быть такой же», и каждый раз обламываетесь. Вы даже не пытаетесь слушать музыку, все время думаете об исполнителе, который это записал.
Твоё мнение ведь не должно совпадать с мнением ребят, да?
Почему ты доказываешь что звук хороший другим?
Не должно. Но дело в том, что я знаю себя и прекрасно понимаю когда альбом полная хуйня и когда хороший альбом. И этот альбом не хуйня, он даже лучших последних двух.
Не лучше, хуйня альбом, ничего ты не понимаешь.

Также у меня есть много знакомых и друзей, чьим вкусам я доверяю, и им понравилось, это уже как минимум означает, что я не ошибаюсь. Хотя им MMLP2 не особо нравился.
Не означает. Хуйня альбом, а друзья твои - говноеды вроде тебя. Почему вы и друзья, ага.

Я же вам не пытаюсь навязать, что вы должны это слушать, мне то похуй вообще.
Если "похуй" - так закрой свой поганый рот. Но нет, усираешься.

"Не пытаюсь навязать" - а ты та ещё пиздлявая шкура:
Нет, просто тебе не стоит слушать рэп наверное. Завязывай.

Я хочу чтобы аргументированно объясняли почему хуйня, а не просто чушь городили.
Чушь городишь ты, а аргументировать никто ничего не должен. Это ж музыка ёпт - либо понравилось, либо нет.

Заметь, тут много рецензий писали, я ни к кому не доебался даже, потому что люди аргументированно составили свое мнение, пусть и отрицательное.
То есть, мнение составлено правильно, раз не доебался, доебаться не к чему, аргументы неоспоримы, альбом таки хуйня. Теперь понятно, почему ты так бесишься - поел говна, понравилось, и не хочется признавать себя говноедом.