Показать сообщение отдельно
Визуальный снеговик
Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 16:15
  #1106 (ПС)
Всем разойтись, в тему врывается глубокая глотка, суки.
Я тоже от нехуй делать решил послушать альбом

1. волк он вотэ - мммм. Очередной трэк со скучной поп певичкой на и грустными рассуждениями эминема о своей карьере. Именно этого мы все и ожидали ! Браво маршалл, ты снова меня поразил и тут это всё ещё под пианинку. Ощущение как будто какого нибудь душевного лочи слушаешь 0/10
2. белив - Скучный бит и уёбищный припев. Куплеты средние. И я ни как не могу определится, бодрит меня новый флоу или нет 5/10
3. хлорасэптик - До боли напоминает предыдущий трэк, но этот пободрее будет
Нахуя в треке второй чувак не понял. 6/10
4. антачбл - Хороший трэк. Флоу прокачивает, биток неплохой, нарифмовал довольно плотно. Заебись, мне понравилось 7/10
5. райвэ - ммммм. Как я скучал по этим попсовым припевам, после которых эминем начинает зачитывать что-то жизненное (по тексту в этот раз получилось неплохо).
Бит - хуйня и похож на остальные на этом альбоме и я уже устал от этого дерьма. 4/10
6. интро - Интро как интро, нечего оценивать
7. ремайнд ми - Эй, ребята, а вы ожидали на этом альбоме трэк берсерк 2 ?
Как жаль, ведь он тут есть. как жаль, но и первая часть этого трека ссанниной, а этот даже похуже будет. 4/10
8. интерлюдия - сразу нахуй 0/10
9. лайк хоум - Йоу я маршалл мэттерс и я за демократию, свободу и америку
Это всё в моём сердце, тебе не забрать этого грязный фашист трамп
А припев и структура трека будет напоминать, все остальные фиты маршалла с поп хуетой. Браво маршалл, ты вновь меня поразил в самое сердце 2/10
10. бэд хасбэнд - Как я давно не слушал чего нибудь жизненного от маршалла про семью. и душевный припев, который меня взял одновременно за душу и очко
2/10
11. трэджик эндингс - Да на этом блядском альбоме все треки одинаковые, сука ! 2/10
12. фрэймед - Лучший трэк с альбома, бодрит как в старые добрые .обойдусь без комментариев 8/10
13. Тоже самое что и остальные 2/10
14. хит - Похоже это берсерк 3. 2/10
15. оффендэд - Ну и ебанина 3/10
16. нид ми - Смотреть описание ко всем остальным фитам с веселом миром поп музыки.
Только в этот раз половину трэка этот блядский вой ! 1/10
17. без комментариев. безвкусица полнейшая 0/10
18. кастл - Ой блядь, иди нахуй 1/10
19. эрос - неплохой кстати трэк просто мне уже сложно всё это воспринимать 7/10