-Цитата от девственница Боже...раньше Маршал пополнял альбомы годноты, сейчас же я способен открыть библиотеку хуевых альбомов Эминема. Здраствуй Encore/ Relapse/Recovery/The Marshall Mathers LP 2 .... и теперь еще Revival.Сколько можно? может сука хватит толкать мейнстрим продукт в обертке мидвеста?! ты не ахуел ли часом там, старый. Моя теория что реп игрок способен выдать один единственный самый годный продукт и все, сбывается по всех случаях. Художник должен быть голодный, а самое страшное что многие это не понимают. ты же порочишь свое имя, свою сущность и достижения. ты мрась, мы тебя запомнили за политический The Eminem Show, семейную драму в The Marshall Mathers LP, мать его лучший дебютник в The Slim Shady LP... и теперь ЧЕТЫРЕ альбома подряд бюджетный продукт. сука стыдно даже слушать ЭТО и за бамжей что хвалят такое СТЫДНО! толпа рабов мейнстрима, кучка распиаренных глупцов, ненавижу всем сердцем реп (ПОП) культуру десятых годов, стаф вызывает отвращение. сука, сегодня присел , и на серьезе взвесил культовые альбомы/еп за 2017 год... их всего ДВА : Vince Staples и Kenrick Lamar.Серьезно , что за дерьмо. я ничего не жду от сорока летнего Маршала, просто закрой рот и выпускай шмотки, держи рекламу, зачем он читает?! Собираясь в компании бродяг у мусорных баков - мне зашквар говорить что я СЛУШАЛ Эминема, ведь у людей Детройдовский игрок ассоциируется по последним альбомам. сука, не могу, горю как тварь....а самое веселое что нас ждет еще один высер, ждем когда Слиму стукнет 50 лет и он ебанет еще один альбом
Дёкдча дря токой умный ни дешёвый нигер то оказался ни выпустил зобыл нозвание вротебатьего альбом этот, похуй короче вспомните ольбоме который ждоли провильно сделол ибо нахуй такое все эти релапсы, рековери, ревивалы, линию конченного пидараса просто пожизненного нахуй пидараса продолжоть. Дёкдча после енкора понял шо ни стоит выпускать ему реп альбомы больше нахуй ибо зашкварится а вот белоя сучка моя пусть поёт дольше и похуй нахуй его прастят панаты обоссаные.