-Цитата от freddy adu ну демократы же военку держат, по этому им война и выгоднее.
намедни бухал тут пару дней с местными и ради прикола таки провёл опрос - типа согласны отказаться от агрессивной внешней политики, но бабосов в стране немного меньше станет - все однозначно высказались за империализм и военные базы, такие дела
понятно, что выборка маленькая, но уверен что отражает мнение большинства
по зп в армии сужу чисто по тем, кого лично знаю. два знакомых паренька поехали в ирак, одному под 100к платят, другому 80. один правда на гражданской должности. ещё нескольких людей знаю, которые по 60-80к имели в армии. кстати да, большинство не из больших городов и идут служить скорее от скуки. тут я не уверен, если это отражает реальность и твоя ссылка может быть правдивой. кстати в армии пока служишь, то нихера тратить не нужно по сути и налоги платить тоже вроде не надо, так что это чистый доход считай.
думаю за них налоги пентагон платит, но есть такая тема как tax return, и если у них голова на плечах, могут частично вернуть наверное - тебе, кстати, рекомендую изучить если конечно американские деньги зарабатываешь - например, если ты не резидент, то считается что ты в своём родном колхозе уже платишь налоги и дважды не налогооблагаем (если tax treaty есть между страной откуда ты и сша), т.е. работодатель за тебя в ИРС платит твой налог, а ты потом формы заполняешь и возвращаешь эти налоги, т.е. деньги работодателя идут вместо ирс тебе
короче куча там тем всяких, вон даже трампа многие хотят обязать свои таксовые возвраты опубликовать
в любом случае доналоговые 100К в год запредельно для милитари, хз даже где ты таких отыскал
в РФ, кстати, всё наоборот, если ты не резидент то тебя налогами ебут по полной
Добавлено через 13 минут 4 секунды