Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Аватар для Нэо
Сообщения: 6,694
Регистрация: 23.07.2016
Откуда: Нэосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2017, 18:57
  #426 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
Ебать тут пацаны за дорблю уже хуярятся

Изи бойс Это ж всего лишь хавка
Каждый хавает то, что считает нужным, зачем так полыхать?

Давайте лучше я ещё немного познакомлю вас с китайской кухней. Сегодня вкусил лапшичку с мяском, такой вот тазик лапши навалили и дали впридачу жоуцзямо. Жоуцзямо - это что-то вроде чебурека по-китайски: снаружи тесто, внутри мясо и лучок, жарится в масле.

Стоило всё это безобразие 28 юаней (~280 рублей), что я считаю более чем гуманно.


один вопрос - зачем одновременно и палочки, и ложка?
Всегда так едят.

Суп палочками не попьешь. Лапшу ложкой тоже не поешь, она же длинная

Пользоваться ими нужно поочередно. Когда ешь лапшу - используешь палочки, когда пьешь суп - используешь ложку. Ты че лагман никогда не ел или доширак какой-нибудь? та же система ведь
в лагман-хаусах давно не был, но вроде там палочки не подают, просто ложку и всё, но бля не помню точно... а доширак - там достаточно вилки, жидкая составляющая может тупо отхлёбываться через края, что можно и с тем же лагманом провернуть. а вообще видел как китайцы обходились просто палочками, а бульон этот так же отхлёбывали, как описано выше. ну я хз, тебе лучше знать, но по мне как-то напряжно одновременно двумя столовыми приборами голову ебать... хотя если ты не дома, а в приличном заведении находишься, то речи нет, как-то некультурно получается кстати в Таиланде там бывает что вилкой и ложкой сразу фигачат, интуристы рассказывали, сам-то не был

offline
Ответить с цитированием