502 Bad Gateway
волк он вотер - вспоминаются более удачные попытки присовокупить певичек африканских, как например мэри дж блидж на гуд кид мэд сити, звучит
куда лучше. как фит - крайне стремный, но оно и понятно, что ему нужны имена, что доказывает исполнение скайлар. хотя вряд ли его можно за это
упрекнуть. энергия чувствуется, чувствуется и искренность, с которой он все изливает. щас поставлю треку оценку повыше чем во время релиза сингла
но переслушивать не тянет
белив - вначале кажется что есть уже более удачные попытки зачитать на голый бит и сделать месиво, как напримре в викед вэйс, который для МЕНЯ
по сложности исполнения второй после рэп год. ну или парт в бэст френд. в целом наваливает он конечно дай боже. припев пиздец какая хуета.
хлоропластик - пол трека не знал что написать. так как пытался понять что это вобще за трек. и только на втором куплете понял, что это звучание
новой школы (кажется), которую как бэ и не слушаю. припев типичный для всего этого. одно слово весь припев. похуй. одно точно - лучше такая школа
хотя бы техничная, чем такая как есть(из того что к сожалению услышал). вряд ли в репит улетит. только если потом переслушаю на пятый раз и захочу
зазубрить исполнение сам.
недотрога - сразу узнается почерк из берзерка, головой конечно заставляет покачать, но бляяяя. эминем пИвец - это пиздец конечно. и вроде он
знает нотную всю эту поеботу, и как бы по нотам исполняет, но такое че то не заходит мне. только если это не нот эфрэйд
край ми э ривер - попсово, легко. фит, на мой взгляд очень удачный. как и музло. первый трек, где вкатил весь продакшн. распевки перед третим куплетом
че то через чур как-то.
ремайнд ми - че то хз даже что написать про этот трек. пропущу пока. не очень понял здесь юмора.
люблю дома - сукин сын заставил качать башкой своей читкой. давно алисию не слышал, даже не узнал. че то мне показалось или во втором куплете
он чето с тейками подобосрался жестко, я прям последние строчек 8 всю хуйню расслышал..
плохой муж - какой-то личный его трек. даже не хочу своими ремарками удостаивать его. жаль, что хуйни с семьей хапнул, но молодец, что не то
что не остановился, а наоборот весь мир разъебал. риспек
трагик эндингс - скайлар (бля пиздец мне ее псевдоним вкатывает) охуенна. обработка голоса у эма такая не нравится. по биту вспоминаются
треки с нэйт догом (рип), что скорее вызывает положительные эмоции. да и трек по нраву
фрэймд - размеренное дерьмо))
ноувэ фаст - бля был уверен что на фите нигерок)) аххаа. ну сукин сын умеет своей читкой задать ритм, мне кажется ему и без битов можно было бы
выпускать альбом.
жара - все тут ругают гитары, да уж лучше это, чем трэп дерьмо новой школы. хотя поющий эм опять не зашел. снова про aspergers))
из того же викед вэйс)
оскорбленный - с первых секунд чувствую драйв... и бля да сука! хаха сука частушка заебись)))))) вот о чем я говорил, никто сука не умеет
читкой ритм задавать так как это делает маршал сука! тейки конечно он умеет писать как царь блять
нужно меня - параллельно открыл коммент пиротехника, и да, возникло то же ощущение что все в лайве как то звучит. музыка действительно
звучит совершенно не так. это в большинстве своем не плохо, просто так как есть, и наверное так надо, но к этому с первого прослушивания не
готов. надо будет расслышать еще раз все здесь, несомненно, особенно текст
зомби - все не мог понять, о каком треке крэнбэрис говорили, но услышав не нашел ничего зашкварного в этом.
замок - почему фит не указан?? что за хня..кто исполняет. аутсорсер какой то, как в легаси?? enthusiasm - as them, впервые расслышал что-то))
чет я ухуярился))
эроуз - звуки аппаратов жизнеобеспечения или как их там)) напоминают о ай нид э доктор. про джэйд чето пизданул, опять личное дерьмо. почки отказывают.
все понял это вэн айм гон, на новый лад, где он рассказывает о том, что бы изменил если б отмотал.
переслушаю еще конечно же, надо одуплить че там происходит на альбоме то. пока вопросы вызывает продакшн, в частности музыкальная составляющая -
несомненно эма и такого нестандартного рад услышать, но в этот раз слишком музыка....ээээ...блять ёбнутая какая-то. может привыкну хз.
образы какие-то примитивные в строчках - стив роджерс, гвэн стейси, про синдром этот. опять же из того что расслышал.
в целом, альбому я рад, и послушал с небольшим но удовольствием, думаю расслушав, больше треков мне зайдет. но на первый взгляд, ммлп2 мне
с первого прослушивания больше вкатил. хз мб из-за более легких битов да и музла в целом, но я больше треков скажем так лайкнул на предыдущем
альбоме. но как грится, время все расставит |