Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 17:11
  #1886 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Жопардье Посмотреть сообщение
Шатов однозначно на выход, этот фрукт надел корону года 3 назад и до сих пор снять её не может, хотя нормальный футбол от него никто не видел примерно столько же. Сдулся Олежа, пусть едет к Галицкому перезагружать карьеру. А как смешно он контракт последний подписывал, вносил там список топ клубов из Европы, для которых прописывал специальные отступные минимальные, ебать артист, вышел вчера, как мешок с говном, за 15 минут всё стало с ним ясно и Манчини абсолютно по делу поменял обратно этого обморока.
не помню, когда этот дебил последний нормальный матч провел, наверное, когда вышел на замену с бенфикой при боаше. нормальный тайм даже, скорее. вообще, никогда он мне не нравился, с самого начала своей карьеры в зените был посредственным игроком, между ним и шавой, даже на момент заката карьеры андрея, видна была просто пропасть в классе, несмотря на то, что физически тот уже не тянул.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

реджиста ? откуда таких слов то набрался самое близкое к этому я знаю редиска ,пришлось загуглить . Если бы цигану 80 лямов дали как манчини он бы не мака купил ,а супер звезд потенциальных в шахтере это дело на поток было поставлено , но на нем решили сэкономить почему то и опять повелись на известное имя
В конце сезона увидим кто из банды хорош , а кто станет очередным шлаком
и кто же в шахтере стал СУПЕРЗВЕЗДОЙ? вообще, так переоценивают этих бразилов из шахтера. мхитарян, сидящий на лавке в мю, топ-игрок? виллиан, сидящий в челси? фернандиньо топ? тешейра из китая? луис адриано, который в спартаке пылит? (справедливости ради, играет неплохо). кто там еще, дуглас коста? ну короче, ни одного прям игрока ТОП УРОВНЯ там не было нихуя, это не смотря на то, что кроме этих игроков, там было еще куча всякого говна, которая никак не запомнилась. такими же СУПЕРЗВЕЗДАМИ могут и дриусси с мамманами стать.
Ну супер топ погорячился возможно ну для нашего чемпионата они бы были просто мега звезды , с нашего чемпионата никого что то из атакующих игроков в Англию или Германию за большие бабки не берут .
Для меня Вилиан топ Коста топ , да и других продали явно дороже чем брали .

Могут то они могут стать тоже звездами но вряд ли в зените где все постоянно меняется , в шахтере с такой стабильностью явно легче выращивать игроков .
у нас тоже уходили муса, думбия, красич, олич, аршавин, да много кто. давно было это было, да, но все же

Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
А есть еще пользователи бомжи в теме?

Придите на помощь собрату,а то отбивается по трём фронтам...

Каждые 5 минут сообщения пишет...

Наверное столько свободного времени может быть только у школьника как я и предполагал ранее...
ты за год пишешь в среднем столько сообщений, сколько я за все время пребывания на форуме написал, чо ты несешь, шалава обоссаная? тебя забыл спросить, как часто мне писать и кому.
смотри, свиней нет в теме и люди сидят, спокойно общаются. прибегаете вы - и начинается визг и прочая непотребщина. запритесь у себя в отделе и общайтесь в своем кругу дегенератов. ну, как минимум, ты, бинго-бонго, форвард и керлинг, думаю, ни один человек на форуме не хотел бы ваше ебучее мнение слышать по какому либо поводу. хуй знает, как вообще можно смотреть футбол больше десяти лет и нихуя в нем не разбираться.
кстати, скажи, а ты тоже учил сына сосать хуй, как форвард?