Показать сообщение отдельно
iTeylor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2017, 17:01
  #1882 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

а что за группа игроков недовольны манчини? мне кажется, максимум дзюба и шатов. дзюба наверняка уйдет зимой, шатов, если будет так выебываться, тоже пойдет нахуй. вообще, даже если манчини провалится (а все идет к этому), я буду рад, что он хотя бы повыкидывает тот шлак, который два цыгана набрали.
Сложно обсуждать клуб за которым не пристально следишь , но ещё Нобоа в этом списке видел ее вью он сказал :" мне не о чем разговаривать с манчини ".Хорошо хоть в ЛЕ дают поиграть ему, ещё возможно есть кто то , ну атмосфера явно не лучшая.

Ну а поводу выкинет шлак , не факт что он наберет кого то сильнее , он уже набрал 5 аргов из них по моему только Ригони перспективный и Мамана возможно(смешно он конечно бросается на игроков ) , Парадес вообще непонятный игрок вроде есть удар пас и т.д он типо опорник ,а его сильнейшие качества явно не относятся к защите . Друиси вообще непонятно что за игрок да и другие не феерят
чо непонятного с паредесом? он не опорник, он реджиста, и он очень даже неплох для своего амплуа. как раз ригони самый бестолковый, краневиттер туда сюда, дриусси и маммана перспективные, но не стабильные пока что. по крайней мере это не МАК, ЭРНАНИ и прочий шлак, хоть более-менее дельные игроки
да это не Мак, и не Эрнани. но парень не умеет подавать угловые. не умеет от слова СОВЕРШЕННО