-Цитата от Zeberdee -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zeberdee
Там короче схема такая: сначала варится курочка(ахуеть! я был в шоке!), потом мясо изымается, куриный бульон процеживается и в сторону отставляется. Потом варятся криветки, их затем можно очистить или хвосты оставить, тут кто как любит
Дальше я немного могу перепутать порядок, подруга больше рулила, это же их кухня, но вроде так:
в куриный бульон хуячим лемонграс, ещё какие-то травы тайские, че-то типо имбиря и грибы и перец красный. Грибы короче немного варятся, потом туда криветки добавляем уже готовые и доливаем кокосовое молоко. Пропорция должна быть примерно 2/3 бульон, 1/3 молоко. Иначе будет больше не суп, а каша
После чего уже можно риса отварить для пущей нажористости.
А мы вместе с курицей плюхнули туда эти лемонграсы и прочее. Затем отдельно креветочки, а вот молока только в первый раз добавляли. Чото с молокон не пошло у нас
А я вот через друганов раздобыл икры кижуча и наверно сегодня кижучиного балычка заменяю и с картофаном
Да я думаю это похуй, особо на вкус повлиять не должно.
С молоком почему не пошло? Усрались?
Не понравился вкус именно, может какое шляпное молоко я прикупил - хз. Потом делали без молока и в целом норм