Показать сообщение отдельно
нормальный еврей
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2017, 10:27
Домашняя страница
  #439 (ПС)
-Цитата от Слип[SFU] Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Слип[SFU] Посмотреть сообщение
Да не, братишка не ссы, тебе можно. За мной ММА'шники и ниндзя с палками не стоят.

Вот именно, хватит оленить. Ты действительно не одупляешь, о чём? Я ж блять русским по белому расписал уже всё. Но нееет. Раз уж тут высрался рытсарь-защитник организаторов в белоснежных доспехах на розовом единороге, то пиздец, он будет биться до конца, лишь бы посочнее жопу лизнуть. Отъебись, короче. Уже все всё поняли, кроме тебя.
Так он никогда и не защищал.
Треки почти досудили. Еще позавчера было 23% нарисовано, ибо я знал лишь свои оценки и оценки Верса. За вчера мы с ним отсудили оставшиеся треки, плюс еще двое начали расставлять баллы из своих блокнотов. Ну это я тебе рассказываю, чтоб ты не беспокоился. И да, все же, если в отборе написано - Ориентировочно, то это не должно быть прям это число. А либо на день раньше, либо на день позже. И такое бывает, что после середины дня нет оценок готовых ни от кого, а вечером, в 23 часа есть. Ибо у всех есть дела, не только слушать твой восхитительный реп.
Бля, походу ещё и ты не вкупил нихуя. В принципе, неудивительно. Перечитай мои сообщения ещё разок, можешь медленно, можешь вслух, может поймёшь о чём я речь вёл. Если нет - отпишись, я по полочкам распишу ещё раз, и закроем эту хуйню.
Что касаемо второго. Да естественно, это тип никого не защищал, ага. Да только для того, чтоб из этого ничего не раздувать, достаточно было тебе отписаться, что ты и сделал. После чего я уже написал, что в таком случае, вопросов нет. За каким хуем влезли в эту беседу остальные товарищи, мне неизвестно.
Ну а за каким хуем ты тут тявкаешь? Тише будь, а то вон сколько нервов потратил
Показать скрытый текст
Долбоеб, сука (ц)