-Цитата от Ізотовець -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Ізотовець
только суть в том что твой Спартак в этой трясине погряз по уши, как свинья в грязи, и кроме как болота больше ниче ему не светит
Широков, Быстров, Погребняк, Дзюба, Павлюченко эти шлюхи ваш бордель не представляли? так навскидку за последние года чисто
у тебя уже совсем агония когда это календарь в Украине меняли?
Погребняк, Дзюба и Павлюченко причём вообще?
Широков, да.
А Быстров что? Это же бомжи.
На самом деле ты как хохол пиздец странные имена вспомнил.
ну проходили они через ваш свинарник или нет? тебе маршруты каждого прописать пассажира? или че? тот же погребняк не свалил туда где больше платят? а потом вообще в мусарне оказался. или дзюбиньо?
это ж чисто спартаковский дух, ваши игроки как шалавы разбегаются, но вы таких же шалав и к себе принимать не чураетесь.
так что мне кажется агрессия твоя к двум эмигрантам не спроста, ты бы сам очко походу продал бы за то, что бы хуй арабский на окраинах Парижа сосать, просто не зовет никто и не предлагает, вот ты и бесишься
Спартаковских воспитанников по всей стране пруд пруди. Погребняки и Дзюбы это просто ахуй, а не пример. Что мне от бомжей? Главные матч - это дерби с конями и с мусарней.
Есть примеры Ващука или Филимонова - это да, край. А ты мне какого-то Дзюба вспоминаешь.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Жучок керлинг, если ты не даешь номер, значит ты черт,пидор и гандон! если хочешь, чтобы я ответил за слова то набирай-89821756808