Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2017, 23:12
  #1167 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение

У нас в квартире газ. Не знаю к чему это пишешь, но я отечественный чемпионат называю болотом. И не иначе.

Хохлы, кстати, впереди планеты всей. Наше болото по вашему пути идёт. Сперва сменили календарь, потом начали в сборную иностранцев приглашать. Только иностранных тренеров у хохлов не было по-моему.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
А шлюха в Спартаке нет. На остальных мне похуй.

Если речь зайдет о Комбарове или Зобе, то они давно заслужили считаться спартаковцами. У Бескова тоже ментовское прошлое было.

Я, кстати, благодаря хохловыблядку узнал что в споре Бескова и Лобановского по личным встречам правда за Спартаком.
только суть в том что твой Спартак в этой трясине погряз по уши, как свинья в грязи, и кроме как болота больше ниче ему не светит
Широков, Быстров, Погребняк, Дзюба, Павлюченко эти шлюхи ваш бордель не представляли? так навскидку за последние года чисто

у тебя уже совсем агония когда это календарь в Украине меняли?
Погребняк, Дзюба и Павлюченко причём вообще?

Широков, да.

А Быстров что? Это же бомжи.

На самом деле ты как хохол пиздец странные имена вспомнил.
ну проходили они через ваш свинарник или нет? тебе маршруты каждого прописать пассажира? или че? тот же погребняк не свалил туда где больше платят? а потом вообще в мусарне оказался. или дзюбиньо?
это ж чисто спартаковский дух, ваши игроки как шалавы разбегаются, но вы таких же шалав и к себе принимать не чураетесь.
так что мне кажется агрессия твоя к двум эмигрантам не спроста, ты бы сам очко походу продал бы за то, что бы хуй арабский на окраинах Парижа сосать, просто не зовет никто и не предлагает, вот ты и бесишься