Полный джаз с жирным флоу ваще норм нахуй
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
вайбс такой ёбанарот а вот ограничение движения на модном запорожце с пердящим бассом сомнительная хуйня, блять и это хуйнище дальше проехало а гаварили шо будем судить по справедливости и без этих нахуй чювств жалости ёптить больше там нахуй нечего смотреть, хуйня выпуск как и прошлый усач ёбаный на хуях драчёных как сидел так и сидит нахуй, амириканский у гнойного прям как у меня с акцентом нахуй таким аля урок английского идёт и заставляет тебя училка читать текст на весь класс ёптэ, ещё заметил шо Брежнева старая
![frown](images/smilies/frown.gif)
впервые прасти меня Вера мая любав и нодежда я как комунист Верю Брежневой и Слава кпсс. Пунч с ливерпулем и челси норм так ссука ромо олкаш со штатов когда карьера рёк музиканта пошла по пизде забухал как настоаши рюзске в своем бесконечном тлене, отсюда и холос этот брютальный аля семёныч в подъезде опять бухой орёт свои песни, дюшес свой разлил в муйк ака Тальков такой вот и выступление сразу видно житуха конкретно потаскала прям судьба злодейка ногами пиздила его всю дорогу в штатах. И этот бутл взглядов перед пением ртом с кружащей камерай это ебатьже ухарно