Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2017, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1162 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
тебя ебёт моё гражданство и национальность?кто ты блять вообще такой, чтоб на эти темы вопросы задавать и что-то предъявлять?
про быт в эмиграции - это ты за львивского бомжа впрягаешься что ли?сука ты реально ёбнутый понятно, что у вас обоих эта ёбаная проказа - монобровь, которая вас роднит. но ты тут верещишь про хохлов, как бешеная свинья, а потом лезешь защищать ветерана майдана. иди лечись, ебанько
Мне что львовский бомж, что киевский бомж, что донецкий - одного цвета - хохол.

А ты не нервничай так, хохол. Мне очень жаль что у тебя такая тяжёлая жизнь - ты приезжай в Россию мы дадим тебе либо статус беженца, либо повезёт и гражданство.

Я кто чтоб предъявлять? Я русский. А ты? МI ДIНАМО, А ВI ХТО.
ты прежде всего долбоёб
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение

шо ты несешь, дурачина ёбаная, какие прибаутки, какие хохлы. на шо ты обиделся, скажи честно? у тебя реально крыша протекает
Что тебе твои цитаты надо найти про хохлов в эмиграции? Про то кем они работают и какой у них быт в эмиграции? Ты в Разговорах наисповедовался на все воскресенье следующего года.

Тебе тысячу раз спрашивали с чего ты вдруг такой особенный хохол, что тебя не коснулись проблемы других хохлов. Ты, конечно же, и сейчас не ответишь.Как и не ответишь гражданин какой ты страны.

И за национальность с тобой не поговорить - я тебя сразу ткну в твою же цитату про национальность.

ТЫ МРАЗЬ, ПОДСТИЛКА. СУЧЬЯ ПАСТЬ. ТАКИХ БЛЯДИН НАДО КАМНЯМИ ЗАБИВАТЬ.

Ну и разумеется жду пока мне пиздюлей даст такая хуйня, как ты.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Керлинг это обоссаная путана которая кроме дешевого самогона ничего не пробовала и кроме своего колхоза никуда не выезжала,Раздел пошел по пизде откровенно говоря.
Раздел был всегда нормальным, пока тут нормальные пацаны терлись. А сейчас развелись всяких эмигрантских вафлеров.

И такие споры вполне себе адекватны. Когда раздел был нормальным - после таких матчей как завтрашнее московское дерби споры доходили до указов Сталина.

А сейчас в основном своём пидарасня в роде тебя стонет и воет постоянно.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

алкаш, только давай договоримся без виртуалов и прочей хуйни, кто проигрывает - покидает форум. ВЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО, ПОШЕЛ НАХУЙ!!
Я тебе не хохол с Крещатика. Если тебя вот #прямосейчас хохол лапши на уши навещал не значит что тоже самое с тобой сделают русские.

Можешь больше не спрашивать такие глупые вопросы.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
Про Лобановского нормальный спич вышел. Так бы и верили в хохляцкие росказни. Хотя понятно что по предъявленным фактам хохлам сказать нечего.

Начнут свои песни про еврокубки и про Евро. Хотя никто не отрицает.

Он, кстати, как любой ПРАВИЛЬНЫЙ КИЕВСКИЙ КАКОЛ в трудное время был там где башляют, а вовсе не в нищей дырке. К арабам Великие ездят только когда исчерпали себя для Европы.НО КАКЛАМ ПОХУЙ - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ, НИЩИХ ДУХОМ ОБЕЗЬЯН.
чисто пассажир оценивает кого-то когда под носом в своем чемпионате половина игроков на слуху по кругу ходит, как шлюха на мальчишнике, и постыдного ничего в этом не видит
У нас в квартире газ. Не знаю к чему это пишешь, но я отечественный чемпионат называю болотом. И не иначе.

Хохлы, кстати, впереди планеты всей. Наше болото по вашему пути идёт. Сперва сменили календарь, потом начали в сборную иностранцев приглашать. Только иностранных тренеров у хохлов не было по-моему.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
А шлюх в Спартаке нет. На остальных мне похуй.

Если речь зайдет о Комбарове или Зобе, то они давно заслужили считаться спартаковцами. У Бескова тоже ментовское прошлое было.

Я, кстати, благодаря хохловыблядку узнал что в споре Бескова и Лобановского по личным встречам правда за Спартаком.