Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2017, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1148 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
чо-то керлинг, мне кажется, в последнее время натурально с ума сошел. в прямом смысле. все же помнят, что керлинг раньше всячески защищал хохлов, говорил, что у него много знакомых хохлов, они тоже люди и тд. по ходу, после этого его собутыльники хохлы его изнасиловали, поэтому он больше якобы не пьет и так ненавидит КАКЛОВ
вот я и думаю...если мои родители украинцы, но я родился в России и гражданин России, то КАКОЛ или еще какой хуй?
конечно, КАКОЛ. а если унижать керлинга будешь, то еще предателем-эмигрантом станешь
Тебя кто-то предателем называл? Я тебе просто говорю, что ты эмигрант и за жизнь твою тяжелую рассказываю. Никто тебя предателем не называет, мне вообще похуй, хоть сразу в Зимбабве кати или в Алжир. Какой хуй вкуснее - арабский или негра тебе уж самому решать. Ты по форуму не гарцуешь и не пиздишь как хуево русским во Франции, какие они свиньи и что Россию ждёт. А этот пидор хохляцкий со своими прибаутками гарцует. Вот и вся разница.

Ты просто дурачок бомжовский, а он шлюха, шалава, мразь, проблядь. Одним словом - КАКОЛ