Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2017, 12:19
ВКонтакте MySpace
  #4446 (ПС)
Максим Равреба

-
Четыре года назад майдауны свалили памятник Ленину.
"Этот народ повалил памятник основателю Украины - Ленину. Этот народ проклят. Этот народ будет наказан. Завета Ленина о создании Украины больше нет".
Вот, что я написал в тот день в своем фейсбуке. С самого начала майдауны кидались на памятник Ленину на Бессарабке. Это был подарок Киеву от Сталина. Изготовлен был из редкого, дорогого и очень твердого камня - карельского кварцита для Советского павильона на всемирной выставке в Нью Йорке, 1939 года. Там же стоял точно в таком же стиле Сталин. 5 декабря 1946-го, в десятилетний юбилей Конституции СССР, встал на Бессарабке. 8 декабря 2013 года был уничтожен толпой.
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
6 декабря 1240 года Киев пал перед ханом Батыем. Тоже не совпадение. Это был неандертализм и игилизация. НАЧАЛО. Тут же мародеры стали торговать осколками Ленина в энторнэтах. Ладонь - 1000 грн. Кусок руки - 750. Бесформенные куски - 50 грн за кило. "Голова - бесценна. За неё предлагайте свою цену".
Вот, что я имел в виду, когда написал свою реакцию на падения статуи. Я был в штабе ПР в кинотеатре "Зоряний". Рядом стояли Ефремов (в тюрьме), Царев (а изгнании). Остальных не помню. Я не увидел ни революции ни достоинства. Я увидел разнузданную толпу, которая совершала культ и мародеров-вандалов.
ГДЕ Я ОШИБСЯ?
Украины больше нет. Разве я соврал? Никогда не врал. Украина была свержена и пала вместе с Лениным. То, что есть - осколки, которые мародеры продают через энторнэт на вес.