Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2017, 15:24
  #4409 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Земляк, да я бы не хвастал никогда своим теликом и тд если бы жители России, у которых врачи работают на оклад в 100 долларов не рассказывали какие мы тут нищеброды и какая у них сверхдержава... Шутейки про то что у нас тут интернета нет просто космос, не удивлюсь если им по федеральным сми об этом говорили.
слушай маверно но не будь ты совсем ебланом лол
я понимаю что скрин с пикабу ,радует хохлоглаз
но давай проведем простое расследование
я вбил в гугл "врач вакансии ростов на дону и краснодар" т.к это ближе всего к незалежной ,и вот что мы имеем

я уж не буду про Москву и Питер говорить
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а вот Маверон реальная картина жизни вна украине
ВИДЕОФАКТ
-
Вся суть современной хохляндии, город корыстень, глубинка хохостана, городской администрацией по случаю дня людей с недостатками зрения был организован "банкет" куда пригласили инвалидов зрения, и собственно администрацию, столы накрыли соответствующие, для главных участников торжества, а именно городских депутатов, представителей мерии города и народных депутатов, поставили столы поближе к сцене, да и угостили, колбасой, мясом, виноградом, вином, сыром, красной и черной икрой, да и другой едой для "элиты" ну а инвалидам зрения, "избирателям той власти" достались столы подальше от сцены, с булочками с яблоками, вафлями, и овсяным печеньям. Таки да, очередное дно пробито! Поздравляем процветающий народ идущий по светлому пути европейской мечты! Скоро совсем скоро вы станете европейской страной, подождите еще не долго, лет 100 или 200
https://www.youtube.com/watch?v=5ddn2QWiG1g
На квитках одна зп, на руки другая.
Но, конечно, повыше чем на Украине, успех хуле
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
Спасибо пацаны за подгоны, живём

WIN XP?
и винамп

Сколько лет у тебя эта хр стоит? Не тормозит?