Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2017, 12:41
  #1028 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Мало того, идиотам не понять, что Спартак думает об РФПЛ и о других клубах РФПЛ, которые никогда ничего не добились в Лч, в последнюю очередь. Ну и, конечно, их мозг настолько мал, что они считают произошедшее вчера личной трагедией каждого спартаковского болельщика. Мир рухнул. Пиздец.
Хосспаде... Какой же ты лицемерный тупой мудак, а! Проеби позавчера ЦСКА МЮ со счётом 7-0 или 5-0, ты бы тут на говно изошёлся, доказывая, что конина позорит Россию. А как твой клуб мордой в говно макнули, так сразу начал кукарекать о том как тебе якобы похуй на 7 пропущенных голов Блять, да не смеши людей. 7 голов это безволие и похуизм. Позорище, которое ничем не объяснить. Ладно бы там вышли резервисты какие, не сыгранные друг с другом или проблемы финансовые были у команды. Так нет же... Просто безволие.
Угомонись ты уже, дрозд деревянный. Мне похуй на твой цска сраный давно. Что они есть, что нет. Похуй. Понимаешь? Даже если завтра они вылетят в ФНЛ, либо выиграют Ле мне будет похуй. Игнор.
С чего он "мой"? Просто первый пример, который на ум пришёл. У нас только 2 клуба в этой ЛЧ было. Просто ты долбоёб, вот и всё. Независимо от клубных пристрастий.