Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2017, 07:37
  #4532 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Шо ж эти москали всех пидорахают, было бы чем вылезли из болот метр шестьдесят если пипиську еще доплюсовать, залупаются на почти двухметрового украинца нука бегом клюкву собирать

Простите украинцы,беларусы, поляки за незнакомое слово. Клюква это Журавлина по нашему. Понапридумали себе там кирпичей, клюкв и тд)
1) во первых иди нахуй что ты мне сделаешь
2) вовторых я в другом городе
3) в третих я в другом городе что ты мне сделаешь
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Шо ж эти москали всех пидорахают, было бы чем вылезли из болот метр шестьдесят если пипиську еще доплюсовать, залупаются на почти двухметрового украинца нука бегом клюкву собирать

Простите украинцы,беларусы, поляки за незнакомое слово. Клюква это Журавлина по нашему. Понапридумали себе там кирпичей, клюкв и тд)
сучоныш, уверен, что выше тебя и что черепная коробка раза в 1,5 больше (нет, это не гидроцефалия, а абсолютное генетическое и культурное превосходство). мои предки твоих на скаку сбивали булавой, хватали за копье и поднимали из седла, вынимали ваши степные стрелы из груди, хохоча и навевая ужас. один на один на своем пони или осле ты просто полное ничтожество даже против пешего русского воена с топором, е бой

хотя ты индус, против слона тяжеловато тягаться, но на всех индусов слонов не напасешься
Ооо то что надо было

Ладно посоны, еду отдыхать, надеюсь вас не буду 2 недельки запускать еще увидимся

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 6 декабря 2017 в 07:48.

грузим...