Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2017, 07:39
  #4365 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
если я недостаточно убедителен, то вот еще аргумент: представьте себе на секундочку дизз на путена от кобзона например... блять это ж вскрыться можно, не шутя.
или вот эта вся уебищная эстрада, с укупником, киркоровым, буйновым, пресняковым и прочей крашеной, нафталиновой мразью, которую в вас пичкают в новогоднюю ночь.. вдруг начинает хуесосить путена???
я к тому, что пора бы всей этой ебаной гнили приносить реальную пользу своему кумиру, а не зарабатывать фейспалмы своей выслугой, медвежьей выслугой.
Вот на примере форума, я представляю, если б такое убогое созданье как пип-пес вдруг начал хуесосить путена..?? даже я бы потерял платформу из под ног.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Саул, ты ведь конченое, с мозгом промытым мочой, хотя там изначально и распологался анализ кала вместо мозга. Ты почему еще не в "ато" или хотя бы на донузлаве? Сука, два ущербных позорят половину Украины, маверон походу слилось как только квитанции и судебные исполнители заявились в гости. осталась краса нации: уебан из семьи псевдоинтелегенции в ритузах с подтяжками и шляпном образе, и залетный львовский молдаван с хуем вместо носа. Красота воистину
рил ток, братушка.. я понимаю что зацепило, и ты обнаружил себя в этом говне, но только рил ток бро. уж лучше так.

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
понимаю что я тут ебучий раздражитель, в ватном царстве, и мне не льстит эта роль... но ебаный рот ребят. должен же кто-то говорить правду, про эту хуйню. воняет потому что кто-то обосрался, изи.
разве не говорили хохлы в самом начале, что донбасс живой щит из мяса для отвода от крыма?? небыло такого??
да не, броток, ты больше похож на ебаного бомжа с табличкой «конец близок покайтесь» из американских фильмов. Такойже нахуй ненужный обоссанный валенок, а не трикстер постироничный. Все проще