Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 11:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #245 (ПС)
-Цитата от Серый Кардинал Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста мне адекватные люди, если такие еще есть. Чем же думают люди которые делают такие баттлы. Ресторатор, Драго, Димаста и остальные участники принимавшие участие в этом зоопарке? Это какой-то лютый зашквар, а не баттл, ну неужели они сами не выкупают какую хуету сделали, что мс, что рестор? Люди, да вас же блядь реально гавном кормят и пока на это есть спрос, все будет только хуже и хуже. Строго для говноедов, я ожидал большего.

К Драго что-то хуже относиться стал, думал он не станет делать такой постной хуеты, очень сказывается то что часто мелькает в видеобаттлах, уже нечем порадовать и удивить, а на деле в этот раз такое ощущение что он даже и не старался.

Ди Маста вообще никогда не нравился своими текстами, читкой и был исключительно сказочным персонажем с которого я рофлил и вся мою туса, да и на хип-хоп ру как-то тоже нравы были другие, многие из стариков уже кстати переобулись и тоже стали тащиться с этого зашквара заглотив эту каловую волну на фоне общего деградирования жанра. Не знаю как в других городах, но у нас в Иркутске в рэп тусах с таких модников и гангстеров всегда угорали и стебались. Сейчас же реалии такие, что это все стало нормой. Я помню Ди Масту еще с БЗР, был кажется 2008 год, помню еще тогда Влади в жюри сидел и сказал очень странные слова, вот прямо отчетливо запомнились его слова, что это мол "свежо" и имеет место быть.. Я тогда было подумал что Влади совсем ебнутый на всю голову раз считает этот фейкстар интересным МС. Я даже помню как я огорчился что такое вообще могут как-то и кто-то котировать на таком высоком уровне, особенно человек стоявший у истоков рэпа в России. С того момента прошли годы и вот уже появилась туча долбоебов на рэп сцене, без скила и флоу, а это всякие мамкоебы, намбаваны, флексеры, колготочники, мамкины бандиты, прочие клоуны и это незаметно стало нормой, а именно с таких персонажей как Ди Маста рэп сцена начала деградировать. По поводу подготовки Ди Масты конкретно в этом баттле, то здесь он умудрился и сделал еще хуже, чем на когда делал на БЗР и хуже чем на баттле с СТ и тем более Галатом. Посмотрел и полностью пожалел что потратил время. Как же этим людям не стыдно создавать такой кал на общее обозрение, реально пидорасы по жизни без имени и принципов, продали все за грязные бумажки.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
Раньше рэп это был МС, его жизнь и взгляды, его текст и подача.

Сейчас рэп это ахуенный бит и ахуенный видеопродакшн и какой-то человек который с особым изыском портящий крутые биты своими строчками и отсутствующей подачей называющий это дело своим рэпом.
Ты сейчас нормально написал, искренне. Здесь редко такие речи теперь можно увидеть. Хип-хоп превратился в помойку, и не без поддержки персонажей с этого форума. Но это нормально, бывает в истории, это общая тенденция сейчас, декаданс, такой тренд.
Все начинается с того момента, когда зритель говорит: "текст зашквар, но слушать буду, классный бит, звучит модно". Определенные вещи достойный человек не будет слушать никогда, под каким соусом они бы не подавались.
Вы чё, блять, гондоны старые раскукарекались тут? ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ёпты, ты, хуйлуша кто такой, чтобы определениями своими сыпать кто достойный, а кто не достойный? Тот кто не достойный просто имеет взгляды отличные от твоих, прикинь, а достойный для тебя, это такой же серый хуепутало, качающий гривой под группу юг и прочую шнягу скучнейшую.