-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от Пишун Антон
братан. Там мы были готовы ко всему. Я на спорте приехал, сказал Драго что никто из нас 5 пацанов не сольётся ни в коем случае.
Весь баттл мы не баттл смотрели, а мониторили ситуацию кругом. Потому что напряжение жёсткое было. Зрители будто боялись лишний раз угарнуть над панчами Драго. Это очень было заметно.
На видео не видно, как 2 наших серьезных типа пробрались в эту гопку и во время баттла че-то говорили этим клоунам. И те такие: "да.. да.. хорошо.."
Никто из нас заднюю не врубил. И если б малейший замес начался, то похуй, полетели бы на этих приземистых (они кстати все маленькие какие-то )
По-ебалу отхватить не самое страшное, так что я всегда готов.
Бро. А я сперва испугался что у Драго за спиной какая то шелуха мелкая. Думал если замес то хана

а нихуя оказывается. Вы там на подхвате
А почему они все маленькие и в масках? Бояться что потом выцепить могут?)
Вообще надо было ёбла им там всем разбить. Особенно когда черепашка ниндзя к Драго подошёл в 3-м раунде.
Вообще смешно смотреть как Димасте все подыграли. Типо смешные шутки, панчи и всё такое подобное

внутри нашей компании была договоренность, что первые мы не провоцируем. И это оказалось правильным, потому что после баттла там разговоры были не реперские уже. Димасте предлагали раз на раз отойти с Драго, но он стоял вокруг своих 20 человек.
На улице кстати никто из них не выебывался. Вот это интересно почему.
Дядь. Ты не скромничай. Они твоей коронной двоечки испугались