Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2017, 01:14
  #233 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Я всё это слушал в далёкой юности,из того что ты перечислил имён 5 не знаю, где-то,я впринципе,почти угадал, примерно группу твоих вкусовых предпочтений, нестандартный вариант,так вообще мой первый рэп концерт,как раз таки презентация еле слышно) Но раз ты такой щарящий мужик, почему нет не южного рэпа,ни андера,в твоем перечне для полноты картины,как раз не хватает такого музла.
Ну и всё это уже история,если не ошибаюсь,тут всем альбомам за 10 лет,в среднем,
Ну так ведь ты просил назвать пару знаковых имен, я и назвал, даже больше и с лихвой. Перечислил для контраста максимально уникальных, трушных и не похожих исполнителей друг на друга, каждый чем-то выделяется. Так что считаю на твой вопрос я максимально ответил. Что по поводу андера, то тут смотря что считать андером, среди перечисленных тоже можно многое назвать андером. Имен то еще много интересных, только есть ли смысл их все перечислять? Если главный разговор зашел о том что жанр деградирует. Из современных действительно хороши были частично Грибы (пример качественной коммерции) и как ни странно.. господи прости - Мияги и Эндшпиль, ну и Гнойный конечно, это то что первое пришло в голову. Они хотя бы делают действительно качественный саунд, но при этом не забывают и о содержании т.е. прикладывают усилия для того чтобы быть уникальными, а не прятаться за битмейкера, пиар и мастерство видео оператора.
Сейчас происходит тоже самое,что происходило лет 10 назад в Америке,и это только +,как показало время,да,тонну одинакового неиннтересногого говна фрэшмены навыпускали,да старички поварчали,что трава раньше была зеленее,но сейчас каждый может найти что ему по вкусу,тонны разнообразного музла в разных стилях,так разве это деградация?