Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2017, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #5018 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение

вот так, например. во что они переконвертируются, 192 в 192?
Хз у меня не ставится выше того значения,что поддерживает карта.Как не старайся.

Добавлю,что по твоему мнению,похуй какая карта,главное настройки выставить и можно даже записывать материал,и будет писать в 192 ? Да гон,я думаю что ты несёшь лютую хуйню.Если карта не поддерживает,то и не будет ни какого звука 192.
ты писал бы сразу все, а не потом когда диалог как бы завершен и все ушли дописывал как тут все хуйню несут
по моему мнению ты запизделся малость. где я писал, что на встроенной смогу записать настоящие 192? смогу записать и экспортировать якобы 192, да. ясен хуй никакими 192 это являться не будет, но что мне помешает это сделать? комп взорвется, кнопка рек сломается? похуй какая карта при рендеринге, похуй даже есть она или нет. ты сказал "карта ограничит настройку", я доказал тебе обратное. найди файл в 192, выставь 192 в проекте, закинь, нажми на плей. и все это на встроенной звуковой. по твоей логике должна планета остановиться, на деле же просто поймешь, что неправ был
чувак, не надо за неимением аргументации начинать вопить, что все гонят и хуйню несут. полистай матчасть, закрепи практикой, а не на форумах ерундой занимайся
Даже не читал "твою писанину".Один вывод - производители оборудования долбаёбы.Ведь нахуя покупать хорошую карту,ты же воспроизводить можешь и работать с материалом,который твоя карта не поддерживает.А то что ты будешь писать нули вместо информации,похуй по твоему.АМИНЬ.Не пиши мне больше,в пизду реально.Теоретик хуев.