Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2017, 09:31
  #4143 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
не поспоришь. не плохо, но и не хорошо ведь, обычно. я никогда не купил бы 3 пары обычных кросс, но я не юля, а это всего-то мнение типа как у андреза
в принципе все кроссы - обычные, кроме особо приспособленных. если совсем всё упростить
пума диск классика вообще, другие две пары ну симпатичные на сухой сезон, я одобряю
а "обычно" такие пумы не купят)

ты, по ходу, выступаешь с позиции чисто функционала - эта пара для ходьбы, эти две для бега, эта пара на зиму, а это чисто шлёпанцы по дому ходить, ну и резиновые сапоги на рыбалку
давно я мнений от андреза не видел, эх
Деление вообще простое: для рассекания по улицам/в офисы, и для зала. И когда кроссы стоят 2400-3300 за пару, со скидкой 70% (боже храни Стрит Бит с их восхитительными скидками), вообще приятно разнообразить летний гардероб

Диски я изначально хотела эти замшевые, но уже нигде не нашла нужный размер. Другую модель поищу чисто черную.

Я цветные диски все зарекаюсь взять, но это у меня в списке с еще некоторыми "ну вот точно надо купить", ага. Reebok instapump пару лет уже в том списке)
-Цитата от a574 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
У Юли со вкусом все в порядке.
У нас снег наконец
Модель какого года? Такую же расцветку низких с удовольствием носил.
Это AF1 '07 winterboot, релиз прошлогодний, их разносить то еще удовольствие, но учитывая мерзкое воспаление ахилла - они очень удобны для пятки