Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2017, 01:54
  #4206 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
дальше не читал.. ты всех русских и россию под всю сранную, тупорылую и убогую вату не подставляй.
я тут скинул в тему клипец хаски на днях, только потому что выбило на титутльной странице в ютубе, и мне предъявили: как так? ты слушаешь ватных исполнителей?...
кароче если ты ебешься в жопу за путина, то не подумай что все такие, и что это нормально.
не сидишь ты там по одной простой причине,нет никакого хип.хоп.уа(может и есть сайт но смысла и масштаба там ровно столько ,сколько в тебе самом) и нет никакого вк.уа ,хохлы не способны создавать и созидать .
Все что они могут предьявлять москалям за их хуевую житуху,в москальских соцсетях и на русском языке.По сути весь ваш майдан и революция это выбор между тем чей хуй слаще москальский или европейский.
Ты вот напоминаешь мусульманина который живет в европе ,пользуются всеми её благами,но в тоже время ненавидит её и мечтает построить там шариат.
Так же и ты ,пока ты сидишь на русском форуме,пишешь на русском языке ,ты часть русского мира,правда самая его зашкварная часть,которая его ненавидит.

Я вот не люблю грызин например,и я не сижу на грызинском форуме,не доказываю ничего грызинам и даже в душе не ебу как зовут их президента
подумай над этим
опять зашквар! ты ненавидишь грузин потому что ебаный пидар, ватно-совковый продукт.. ты не русский, и не подписывайся под русских, на тебе штамп ватный пидор! нельзя ненавидеть ту или иную нацию, но если ты ватный пидор то это возможно вполне... дело все в тебе самом..
однажды, проснувшись ты понял что ты ватный, убогий, обосранный пидорас и решил укрыться одеялом всей россии, вместе с пушкиным, менделевым и т.д. (как максимум) и как минимум рейпером хаски)) вот и все.
но я, как часть настоящего русского мира (ведь я в другой стране, с русской фамилией, говорю по русски, читаю тютчева и т.д.), говорю тебе "ебаному ватному уебку": - соси хуй со своим путеным, и со своей доктриной герасимова.
все просто, как 5 копеек.
зачем ты все усложняешь???
...

я вот например, много раз посещал музей айвазовского в феодосии, последний в 2012!! идем дальше/ а ты был там??? еще дальше/ ты был вообще в феодоссии?? дальше/ в крыму?? дальше/ ты вообще знаешь кто такой айвазовский??

Добавлено через 16 минут 56 секунд
нет гандон, ты не был в музее айвазвского в феодоссии (хотя крым 5 лет под вами), потому что "дорого и комфорт не тот".. просто ты ебаный совковый выблядок, запутинец, громко кричащий возле зомбоящика - РОССИЯВПЕРДЕ, от очередной перемоги, придуманной журнашлюхами "россия24". иван родства не помнящий
ты одурманен пропагандой
и ставишь клише однохуйственные

ты пытаешься подменять понятия и вертишься как уж на сковородке
Ненавидишь Россию ты,а я написал что не люблю грузин,еще цыган не люблю.
Так же как Азеры не любят Армян,Фламанцы не любят Валлон,черные-белых,белые-черных,большинство белых - мусульман,мусульмане - евреев,жители столицу - приезжих,и все не любят цыган ( привет бугагашке) и я могу этот список еще долго продолжать
так что я не такой ,мир такой

про совок и рассизм забавно конечно,если учесть что там дружба народов стояла на первом месте,cовок которым правили и грузины и хохлы,и как только он развалился то случилось это :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D...1%83_(1990)
токо не пиши мне про совок,мне похуй на совок,я не жил там,не пытаюсь его вернуть,не восхваляю его и т.д и т.п

раз ты так любишь русскую классику
ответь мне просто на вопрос Сережи Есенина
-
Пустая забава!
Одни разговоры!
Ну что же?
Ну что же мы взяли взамен?
Пришли те же жулики,
те же воры
И вместе с революцией
Всех взяли в плен!