-Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull сайнc 2010
про пиппса и футболистов понравилось: - пол села в калошах играет лучше, а у него бутсы как бюджет молдавии)))
Добавлено через 1 час 10 минут 44 секунды
как один киевский еврей заткнул вате в зад все её аргументы:
и это меня натолкнуло на мысль... почему вата здесь висит и уже не первый год пиздошит свои аргументы, объясняет свои позиции??
ответ: потому что понимает, что не права!
почему? потому что истина помещается в одном предложении, и ее достаточно озвучить лишь раз.
тупой и убогий хохол до сих пор не видит того ,что мы находимся на хип-хоп.
РУ а не хип-хоп
уа
дальше не читал.. ты всех русских и россию под всю сранную, тупорылую и убогую вату не подставляй.
я тут скинул в тему клипец хаски на днях, только потому что выбило на титутльной странице в ютубе, и мне предъявили: как так? ты слушаешь ватных исполнителей?
...
кароче если ты ебешься в жопу за путина, то не подумай что все такие, и что это нормально.
не сидишь ты там по одной простой причине,нет никакого хип.хоп.уа(может и есть сайт но смысла и масштаба там ровно столько ,сколько в тебе самом) и нет никакого вк.уа ,хохлы не способны создавать и созидать .
Все что они могут предьявлять москалям за их хуевую житуху,в москальских соцсетях и на русском языке.По сути весь ваш майдан и революция это выбор между тем чей хуй слаще москальский или европейский.
Ты вот напоминаешь мусульманина который живет в европе ,пользуются всеми её благами,но в тоже время ненавидит её и мечтает построить там шариат.
Так же и ты ,пока ты сидишь на русском форуме,пишешь на русском языке ,ты часть русского мира,правда самая его зашкварная часть,которая его ненавидит.
Я вот не люблю грызин например,и я не сижу на грызинском форуме,не доказываю ничего грызинам и даже в душе не ебу как зовут их президента
подумай над этим