Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2017, 09:11
  #4082 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).

видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?

месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил.
за несколько лет жизни в киеве ниразу не слышал какой-то хуйни типа москали пидорасы, на ножи их. про биндеру и шухевича точно так же думал, есть где-то в львиве группа зигующих долбоёбов, которые дрочат на гитлера, в реальной жизни с этой хуйнёй не сталкивался.
вся неприязнь и яд исходила и исходит от меньшинства - западной украины. посмотри на это ёбаное дерьмо пидорашеньку - у унтерменша с детства неприязнь ко всему русскому без причин. сейчас говорят из-за крыма и гражданской войны, а раньше просто так ненавидели, потому что мамка научила.
и если у мувейрона с салоулем просто чердак начал протекать после майдауна, то западенская чума была всегда и ждала своего времени.
сейчас западенских сброд захватил в стране телевидение, образование, культуру и уже воспитал поколение школьников-майдаунов, которые готовы дать в жопу за безвиз. это именно тот случай, когда меньшинства стали большинством (ц) и теперь вещают от имени всех
школа школой, щас так-то и в беларуси учат битве под оршей и прочей чепухе про мамонтов и динозавров. а вот того же маверона родители неужели не воспитали, мол, наши все деды воевали войну плечом к плечу. неужели этот пидор не рисовал в детстве танки со звездой. у родаков-то должна же быть еще какая-то добрая память (тут даже не важно - нравится ли кому-то совок) или все недовольные свидомиты это потомки пострадавших. или, может, дед уголовник какой или дезертир, а в семье у них ходит легенда, шо дед нехуевый был аристократ, да и вообще бы украинка беспизды была в топе, если бы не камуняки

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).

видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?

месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил.
Так в чем замешательство? На Украине не русские живут, что ли, и не могут мастырить семиструнки?
Русскую гитару так-то чех придумал, в Вильнюсе (речь посполитая, в состав которой и входила тогда Украина).

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Домра тожеб ыла там распространена, я загуглил.
тут коннотация подразумевает принадлежность к гос-ву скорее все-таки