Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2017, 00:51
  #4072 (ПС)
вата здесь не первый год томущо тут общаются на русском языке и вообще русский дольмен, где люди с люьбой формой носа и вероисповедания вольны обсуждать любые темы, но ебанутые коллеги по форуму из вукраины все че-то пытаются нам внушить с позиции "обособленных" (сучки, ку-ку, вы изначально пресмыкаетесь здесь).

видит бох - до 2013 года я вообще не говорил о хохлах ни слова и считал их в целом разумными людьми белой рассы, думал, что в карпатах марширует 25 поехавших вытиранов в смешных шапках (как и в проебалтике) и даже не интересовался столь великим государством как укроина. да и в 2004-м я соврешенно не интиеерсвался ими, интересовался тогда учебой и был пездюком. по форуму помню только пару ущербных нiкнеймов, но всем было похуй. да и на крым, честно говоря, было абсолютно похуй. тепло, винишко, море, жуй кокосы, ешь бананы, че им там еще надо - вот примерно такие мысли были до 2013 года. стоит признаться, что после майдунного плевка стало немного абидна за родену. простые лоюди, с кем я общаюсь, разумеется ни на что укроинское и даром не претендуют, и тоже говорят в первую очередь о неблагодарности, о блядской охуевшей природе майдунных хахлов. ну развела судьба и развела (причем довольно много лет назад), зачем было так громко кукарекать гадости про нас и наживать неприятности себе на тощу сраку?

месяц назад где-то смотрел видеоблог видеоблогера ворламова, он там в ню-ёрке ходит по универмагам и в одном висят гитары авторской работы. ему говортя - зацени эксклюзивные РУССКИЕ гитары. подходит - там написано "маде ин украине", лил.