Показать сообщение отдельно
капкан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2017, 21:22
  #2779 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Да бозару зиро они нишу ебишу свою заняли и стригут прайс с провильных долбойобов с хозяев нахуй провильной житухи ведь ани кузняцы своей жиазни и они куют судьба своя соми нахуй. Как говорится куй пока горячо не отходя от кассы ебаная ведомая биомасса сама принёсет тебе деньжат на блюдце с белой коёмочкой.
Ну вот рецепт успеха есть, правила ты уже знаешь, удачи ж)
Или ты за что топишь? Подвальный репчик, антихайп? Так там нормально ребята стригут уже на этой волне.
В чем смысл твоих писулек, бро?
Йоу нахуй репер стулкер вот ты токай провильный нахуй какие то ебать их провила мне чешешь и знония, во всём ищешь смисл, я токих как ты рибят ёптить уахахахахахахахахаха)))) таким как ти ору в ебало прям дико угараю с их серьязнай ёбла, пиздец нахуй будь проще ёптэ твая сьярёзность это ор нахуй, за кого я нахуй топлю ебать за кого ссука ёбаныйрат я тебе выше написал вышел из того возраста шобы тапить за кого-то ещё в рюзске репе, я перестал слушать рюзске реп лет пять тому назад, смысля в том что смысля нет ссука это вы конченные долбоёбы во всём смысл ищите олени пойми ты нахуй когда повзрослеешь узреешь всю суть постигнешь ебатьеговрот дзен тебя больше ни будет ебать такая хуйня как смысл репер бллядь.