Показать сообщение отдельно
Академик Рентон
a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2017, 20:12
  #1038 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Академик Рентон Посмотреть сообщение
Ну по мне самые толковые - киндл пэперуайт любой, нук глоулайт и покетбук 361 хд. Воздух у всех есть, а вот опдс только у покетбука толковый вроде, у нука вроде только после хака, но сам я особо в этой теме не шарю. Можно еще любой оникс рассмотреть 6-дюймовый, ибо больше - неоправданная трата денег, да и там 3 из 10 девайсов бракованые, у некоторых экраны лопаются от обложек, а это не гарантийка. Другие марки типа ритмикса, тексета и иже с ними не рассматривал. Ну и вроде более менее ридеры от кобо, но я ни одного живого не знаю, кто их юзает, поэтому для меня кот в мешке. Еще пару моделей от покетбука толковых есть, ток я цифры эти херово запоминаю. У них главный плюс в том, что из коробки уже есть все, что надо, не приходится на компромисы идти. Ну и помимо сенсора есть физические кнопки.
Лучше всего конечно в руках все это подержать, желательно одновременно, чтобы окончательно выбрать. Вот только киндл и нук официально в рашку не поставляются и сапорта там не имеют
Сумбурно, но вроде понятно, если надо - попробу грамотней раскидать
Подумываю взять Pocketbook Touch Lux 3 Gray что можешь про нее сказать?
Покеты норм читалки, этот под номером 626. Примерно в одном ценовом сегменте киндл пэперуйт 3, топовый нук и оникс дарвин 3-4. Я бы взял из всех нук, т.к. Киндл имею, но это просто вкусовщина, ониксы 25% говно из-под ногтей.
Этот покет из этих читалок самый удобный, т.к. вес маленький, есть физические кнопки, на которые вроде особо никто не жаловался. Из коробки видит больше всех форматов. Киндл быстрее будет с пдф работать. Если из магаза берешь, посмотри за те же деньги альтернативу, чтобы в руках подержать и сравнить. Ну и экран не топовый у покета (catra 212dpi), но по мне он практически ничем catra300dpi не уступает, это все для доебистых. Ну и мп3 в покете есть, в отличие от остальных
Опять же, покет 631 не намного дороже 626, рекомендовал бы его, т.к. Топовый. Но 626 достойная читалка. Обязательно погугли отзывы еще, которые на 3-4 оценены, посмотри, какие самые частые проблемы возникают.