-Цитата от MaxyMax
-Цитата от MishaM
-Цитата от Mr.Berk
Во инфа из Нового Рэпа:
Eminem планирует выпустить альбом "Revival" на CD - 15 декабря. #NR
Информацию об этом обнаружил один из сотрудников сети магазинов Target, а также в специальной Deluxe версии с бонус-треками на 2-х CD. Согласно информации от издания HDD, цифровая версия альбома должна выйти на 1 неделю раньше - 8 декабря, чтобы избежать преждевременных утечек с физических копий альбома.
Один из сотрудников сети магазинов Target проверил через свое устройство на работе штрих-код с информацией об альбоме "Revival" и увидел такие данные - на фото видно надпись "Street Date - december 15", что означает, что предполагаемая дата выхода альбома - 15 декабря и цена $13.99 за стандартную версию альбома, если не будет никаких изменений в графике.
Спустя некоторое время информацию засекретили - другой сотрудник увидел по штрих-коду сообщение "Вы не можете продавать это до 15 декабря".
Eminem - Revival (Deluxe) - делюкс 2-CD версия должна появится на полке этого магазина 15 декабря по цене $16.99!
Напомним вам, что изначально цифровая версия должна была выйти 17 ноября, а версия на физических CD носителях 24 ноября, но из-за провала анонсированного 1 сингла "Walk On Water" график выхода альбома в спешном порядке был передвинут на несколько недель.
Серьезно, это потому что walk on water никому не зашел? Это тупо.
Это не тупо, бывает так, что из-за провала первого сингла переносят дату альбома.
-Цитата от MaxyMax
-Цитата от MishaM
-Цитата от MaxyMax
Это не тупо, бывает так, что из-за провала первого сингла переносят дату альбома.
Бывает, не спорю. Но перенос альбома врятли чем-то поможет.
Ну может и поможет. Сейчас вдруг Эм новый сингл дропнет и он взорвет, вот и рейтинги альбома поднимутся.
Ку-ку, там перед выпуском альбома целая куча маркетологов и специалистов сидела и выбирала треки для синглов, они уж точно лучше знают, что надо выпускать. Там такой анализ интернетов проводится перед выпуском альбома, что вы охуеете (а знаю я это потому что есть знакомые близкие к музыкальным лейблам, там проекты такого уровня могут год обсуждать и анализировать).
Если они решили выпустить Walk On Water, то на то были причины, и трек кстати пиздатый, не для радио конечно, и это даже хорошо.
Я вообще сомневаюсь, что Walk On Water сингл с альбома, я бы сказал это просто трек для разогрева, может даже интро с альбома или с делюкс диска. Потому что если верить слухам, альбом дропнется 8 или 15 декабря, а это значит, что они максимум еще один трек выпустят, и то вряд ли, скорее всего просто релизнут альбом как сейчас модно на западе. Прогулкой во воде они лишь дали понять, что альбом близко, грубо говоря это просто намек, и есть предположение, что альбом вообще никак не будет связан с этим треком. Это тоже хороший маркетинговый ход, выпустить интруху и потом релизнуть альбом, чтобы все охуели.
Подождем увидим, но в одном я точно не сомневаюсь - Walk On Water выпустили не просто так.