в Бане
27 ноября 2017, 05:28
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot я посмотрел 4 выпуск, что могу сказать? я удивлён! состав почти полностью изменился, остался один усач! очень удивлён как спела девушка-инвалид, достойная кстати, хотел бы ещё репера а там услышать, думаю гнойный бы заценил, ну это я без иронии, серьёзно хорошо выступила, особенно второй песняк, разъебала толстую барышню с высоким чсв, хотя я как-то даже лучше к ней стал относиться. там был мужик из "Челси", не знаю такого, но спел филигранно таки!!! вот все ссыковали-то его вызвать, вот жэш блять, он же батоль возьмёт!!! чо творят, а, чо творят, суковны суки. но я лично думаю что даже тот же усач всё-таки интереснее. жаль что слетела тёлышня с роялем, ковёр на имагине драконс мне вкатиль, у неё ещё голос какой-то детский слегка, но мне даже вкатило, при всём при том что она мамка такая в соку, вот кстати понравилось как 17-летняя барышня спела "рассказать историю на хуй", даже вокал немного другой был, но вот эта новенькая что её разъебала конечно тоже молодец, поёт филигранно да ещё и сасная чувиха та да и мелкая такая, это милашно, вощем подрочу на неё, если будут фотосеты, усач кстати маниакальный синдром походу словил после депрессухи после ухода объекта его любови с шоу, и вот кстати, там можно типа в тырнете голосовать за возвращение на шоу, но блять, когда именно результаты? и что? пятое место замутят? нихуя непонятно. но блять, это кильт у него или что? но он отжог нормально кстати, смотрелся малясь истерично пока в кресле сидел, но дал жару на сцене, ещё и выёбывался на новенькую шо аж блять убьёт её, ей нужно было в ёбыч прописать ему, но там же камеры, думаю она бы прописала в ёбыч, хотя хуй знает, но бля, поёт душевно. о бля сука, там два петушка развесёлых кстати были, ну они разрядили обстановку, "мы блять одно целое", "рил ток", "еее бой", выступили паршивенько конечно, но клоунадо норм устроили, я так и не понял кто им один голос отдал? филька чтоле или он тролльнул? вроде критиковал больше остальных, гнойный справедлив, про первую что выступала вообще забыл, её там ещё типа в середине шоу вставили и я думаю такой "блять, а где я её видел вообще?". нюша вообще чот хуй знает, как будто и нет её, неинтересная нихуя, филька и славка кпсс жгут. ну и блять чо ещё, пейте кофе якобс монарх - заебись кофе и ещё стилист какой-то ![Bokal](images/smilies/bokal.gif) а, ещё конфеты пиздатые, их я обязательно попробую ![boyara](images/smilies/boyara.gif) А как же МеХаПон ![krik](images/smilies/krik.gif) ссука за хуй решаешь ты нахуй Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от капкан -Цитата от vadik_kot я посмотрел 4 выпуск, что могу сказать? я удивлён! состав почти полностью изменился, остался один усач! очень удивлён как спела девушка-инвалид, достойная кстати, хотел бы ещё репера а там услышать, думаю гнойный бы заценил, ну это я без иронии, серьёзно хорошо выступила, особенно второй песняк, разъебала толстую барышню с высоким чсв, хотя я как-то даже лучше к ней стал относиться. там был мужик из "Челси", не знаю такого, но спел филигранно таки!!! вот все ссыковали-то его вызвать, вот жэш блять, он же батоль возьмёт!!! чо творят, а, чо творят, суковны суки. но я лично думаю что даже тот же усач всё-таки интереснее. жаль что слетела тёлышня с роялем, ковёр на имагине драконс мне вкатиль, у неё ещё голос какой-то детский слегка, но мне даже вкатило, при всём при том что она мамка такая в соку, вот кстати понравилось как 17-летняя барышня спела "рассказать историю на хуй", даже вокал немного другой был, но вот эта новенькая что её разъебала конечно тоже молодец, поёт филигранно да ещё и сасная чувиха та да и мелкая такая, это милашно, вощем подрочу на неё, если будут фотосеты, усач кстати маниакальный синдром походу словил после депрессухи после ухода объекта его любови с шоу, и вот кстати, там можно типа в тырнете голосовать за возвращение на шоу, но блять, когда именно результаты? и что? пятое место замутят? нихуя непонятно. но блять, это кильт у него или что? но он отжог нормально кстати, смотрелся малясь истерично пока в кресле сидел, но дал жару на сцене, ещё и выёбывался на новенькую шо аж блять убьёт её, ей нужно было в ёбыч прописать ему, но там же камеры, думаю она бы прописала в ёбыч, хотя хуй знает, но бля, поёт душевно. о бля сука, там два петушка развесёлых кстати были, ну они разрядили обстановку, "мы блять одно целое", "рил ток", "еее бой", выступили паршивенько конечно, но клоунадо норм устроили, я так и не понял кто им один голос отдал? филька чтоле или он тролльнул? вроде критиковал больше остальных, гнойный справедлив, про первую что выступала вообще забыл, её там ещё типа в середине шоу вставили и я думаю такой "блять, а где я её видел вообще?". нюша вообще чот хуй знает, как будто и нет её, неинтересная нихуя, филька и славка кпсс жгут. ну и блять чо ещё, пейте кофе якобс монарх - заебись кофе и ещё стилист какой-то ![Bokal](images/smilies/bokal.gif) а, ещё конфеты пиздатые, их я обязательно попробую ![boyara](images/smilies/boyara.gif) А как же МеХаПон ![krik](images/smilies/krik.gif) ссука за хуй решаешь ты нахуй Кочай и палучой мехабойты мехабойты кочай и палочой мехобойты |