-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от komandante -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А можно поподробней?
Сидит москаль с поляком и думают о том что неплохо бы украинцам мову создать)? Тогда уже и беларусов не забудь
..........
Так ты скинешь красивое российское село посмотреть?
Я уже говорил, там есть 10 лучших в России на ютубе, но чот ниочем вообще, прости
Я вот хочу посмотреть процветающую
Россияне уже узнали что такое кирпич или дальше с дерева все дома строят?
ну можно найти в московской обл конечно места где стоят более менее нормальнее хат, но один хуй много отреставрированного дерьма с дерева.
Смотришь еще вроде хату нормуль отбабахал, а забор из дерева или из листа бляхи это пиздец))
а ты хоть одно село скинул? вроде только поселки городского типа были, а это разная вещь. те, которые ты показал - красивые, конечно, у нас вряд ли такие найдутся, т.к. архитектура у нас совсем другая - русская. в твоих же поселках европейская архитектура (спасибо полякам за это или под кем вы там были?).
вот, например, мой ПГТ, но справедливости ради - он современный, ему около 40 лет. а те, которым под сотню лет - наверное, по красоте проигрывают, но заслуги Украины в этом нет.
https://pp.userapi.com/c10827/u2606211/154182907/z_acb510e8.jpg
и так-то дерево лучше кирпича, дурик.
Ссылка не работает, может от яндекса какая то херня или вконтакта
Да да лучше дерево кирпича, скорей братик дерево было проще достать))) самому или за бутылку)
Блядь, Бугаш, скатайся к типам, а то они не знают, шо есть кирпич, и шо он лучше дерева.