-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
А потом помойками го соревноваться.
Ну ту шансов нет конечно
Райцентр красивый, пиздос, победоносный, я бы даже сказал.
Что за райцентр хоть, а то нихуя не понятно?
Я кстати тоже бы так говорил как люди
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
хотя живу не скажу что плохо.
Вы не понимаете кто такие украинцы, ну западные украинцы
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
люди которые всегда хапались за кусок земли, при первой возможности скупали побольше земли и передавали по наследству. Теперь стоят рассказывают что им тяжело жить, так как в том районе у него хата, а там забор надо бы поправить и заплатить 20 тыщ гривен, в квартире надо сантехнику поменять за 5 тыщ, а в другой хате с кришы потекло и надо сделать за десятку, а жизнь хочешь не хочешь но хуже нимножко стала и украинец сразу говорит жене: ты Маня сиди, я ща в Европку быстро заработаю и назад
ну если не вытягивает тут
Например бабушка моя
![smile](images/smilies/smile.gif)
живет в трехкомнатной квартире, есть дача где муж поставил дом двухэтажный(дед энергетик, дали участок) и есть участок в районе где сейчас застраиваются(она там была учитильницей и лет 30 назад за копейки ей там подогнали.
Но она ж пенсионерка
и каждая поднятая копейка за газ это трагедия для неё и сразу плохо жить становится, хотя может продать что нибудь и тупо ездить в Европу на отдых до конца жизни)) но нет украинцы не такие, украинцы к земле жадные, лучше передать все владения по наследству дальше
Вот сидит сейчас западенец типа меня и думает в печали: есть еще два участка, в двух разных районах, куда уже приближается цывилизация и застройки, надо поехать посмотреть чо по чем, кто сколько дает там за землю, но проблема в том что был там лет 15 назад и уже не помнишь даже где они
но переодически кто то названивает и предлагает продать им, даже не знаешь откуда они телефон взяли твой
В России во многих источниках замечал, что человек может жить в ебенях и полной разрухе, но зато на джипе
украинец никогда себе не купит нормальную тачку если нет хаты
Да да расскажите какой я пиздло и идите в свою сьемную квартиру
)
Добавлено через 9 минут 25 секунд
Шо вам дибилам здеся не ясна а мана?