-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ "В Питере - пить" тоже сперва в Интернете начали писать.
Я нормально к Шнура отношусь, он порой здравые вещи говорит. Нынешних бомжей он называет медийной помойкой, конечно, в более мягкой форме.
Хотя в Питере два стереотипа насчёт спорта: это обязательно выиграть у Москвы (неважно кого) и свои воспитанники, которых давным-давно нет.
В футбольной хуйне хоть Дзюба не капитанит. А то совсем пиздец - два клуба и два капитана - МОСКВИЧИ, ДА ЕЩЕ И СПАРТАКОВЦЫ. Потешно наблюдать за помойными, когда вспоминаешь прошлое Ковальчука. Они прям в лице меняются.
алкаш алкаша не обидит
сказал человек, чей клуб капитанит денис "ненавижу спартак" глушаков
да съеби уже в москву куда-нибудь в бирюлево, раз так питер не любишь, чо насилуешь себя
Пусть сколько угодно бабье истерит по поводу Глушакова для меня они никогда не были и не будут сколько-то принципиальным соперником. Я вооообще не знаю ни одного человека, который видел предпоследнее чемпионство Спартака, чтоб он рассматривал в проводницах принципиальных соперников. Это потеха. Пусть шпана дурью маятся.
Я где хочу там и живу в своей стране. И никто вообще-то не ноёт, лишь отмечает местный колорит. Здесь ДАААААЛЕКО не все за помойку.
И Волга-матушка, и Нева - КРАСНО-БЕЛЫЕ!
Бомжи-2 - Спартак-2 сегодняшние на фото.