Показать сообщение отдельно
MishaM
ХЕХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2017, 18:51
  #779 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от MishaM Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение

Релапс охуенный. Особенно его переиздание Refill. Куплет с Forever один из самых любимых у Эминема

https://www.youtube.com/watch?v=eDuRoPIOBjE
У меня были такие большие надежды на эту песню, но они не оправдались(хз почему). Поэтому все куплеты на forever неочень.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Талиб после первых альбомов уже стал делать не то на мой взгляд. Но даже он не хуета и у него есть свой слушатель.

И у Эминема есть свои слушатели, причем больше чем у всех вместе взятых Ву-Тенгов и Талиба, раз в 10. Значит и их устраивает то, о чем он читает. А Эминем всегда позиционировался как техничный белый рэпер, который всех дрючил своим рэпом, ничего и не изменилось, только в плане искренности он потускнел, но по прежнему делает крутой рэп.

А вот на счет Дрейка я бы поспорил очень, он конечно и рэпер и певец, но все же рэпер. А если ты считаешь зашкваром то, что мужик читает об отношениях и чувствах, то это уже лично твои комплексы братан, я например не считаю, что все мужики должны быть черствыми качками без эмоций и чувств, человек есть человек, и у всех есть чувства. Каждый не раз в жизни ревел, страдал и так далее, это часть жизни и нехуй ее стесняться.

Дрейк кстати на удивление хорошо вписался в свою нишу, альбомы дико атмосферные и кайфовые, но опять же под настроение их слушать надо, а не повседневно.
Это ты из за моего комента так повзрослел? Грамотно стелишь, я доволен.
Ты вообще собственно кто? И про какой коммент говоришь? Почему я тебя должен знать?
Заметано