Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #770 (ПС)
-Цитата от whitman Посмотреть сообщение
это не хуйня для детей, чувак, это треки с честными эмоциями. а сейчас честных эмоций нет, стебного драйва нет и вообще ничего нет, поэтому реп у маршалла стал такой пустой. хуйня для детей - это читка с индийским акцентом про то, как я насиловал линдси лохан в тачке.

чуваки, которые рассказывают, что «чисто в плане рэпа» вутанг лучше эминема в его лучшие годы или популярного сейчас кендрика, не понимают что они со своим «чисто в плане рэпа» ничем не отличаются от крона, который объясняет, что эминем репер номер один, потому что «техника, смысол, рифмы». мне кажется многие фанаты ву - это просто такие контркультурщики по натуре, которые стали надрачивать, потому что типа андыр, а потом прониклись. мне вот нравится не попсовая группа атмосфера, но "чистый план рэпа" здесь не при чем
мне вот совсем не интересно слушать чьи-то честные эмоции про его мамашку или дочу больше трех раз. зачем столько петь обо всем этом? мне кажется, будто я психолог и у меня на приеме чувак ноет, или что у меня друг - тряпка, который плачется в жилетку. я даже не говорю о моральной стороне вопроса - довольно низко выносить семейные ссоры на обозрение всему миру, не? а что из этого хуйня для детей, понять несложно - что имело больший успех, сейм сонг энд дэнс или УБИРАЮСЬ В ШКАФУ? отдельный фасепалм - где он ПОЕТ всю песню про свою дочку, и делает это ну так криво, что пиздец, но слушатель хавает
ву-танг, если что, был задолго до эминема и имеет гораздо больший вес в хип-хопе. они были в самом топе, пока рэп не стал мейнстримом, т.е. не потерял в качестве в угоду содержанию. люди, которые не в теме, не могли приколоться с репрезента под мрачный биток и оценить мэд скиллз, зато вот чувак, который ебет свою маман в треке или читает социалочку, говорит что-то интересное для них и становится популярен. у эминема приоритет на эпатаж, у ву-танга - на скиллах и флоу, в том-то и разница. хотя у эминема есть немало технически крутых песен, особенно на релапсе и сслп, но публика больше схавала, к сожалению, реп-скандалы с мамашой и женой с рифмами уровня бьянки.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
а я тут снова рилэпс начал переслушивать, всё таки порядочный альбом, не знаю чё его хейтит сам еминем. вот анкор и ммлп2 это внатуре провалы)
какие же биты на рилапсе и атмосфера мрачная на колёсах такая
да кстати, биты на релапсе ахуенные, лучше чем на любом другом его релизе