-Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G если даже Черчиль приседал при виде Верховного
Ну да, делал вид, что безмерно впечатлён великолепным чуркобесом.
убейся о стену, ебанько:
перевод речи от 8 сентября 1942 г. - России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе её оказался такой жёсткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен.
Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях... Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов.
Сталин также произвёл на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надёжными соратниками в этой войне но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами.
7 ноября 1945 г.
Речь Черчилля в Палате общин в очередную годовщину Октябрьской революции - "Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правящему судьбой своей страны во времена мира и победоносному ее защитнику во время войны.
Всякая мысль о том, что Англия преднамеренно проводит антирусскую политику или устраивает сложные комбинации в ущерб России, полностью противоречит английским идеям и совести".
Слова-слова-слова. Они не стоят ничего. Забесплатно чурку за ухом почесали, чурка довольная, а как же - ведь под управлением именно этой чурки русские подыхали в окопах, пока англичане сидели на жопе ровно.