-Цитата от AirMisha
долбоебушка пришел в темку
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от freddy adu
блять пидераст вот почему т не хочешь прямо ответить на вопрост, почему ты так жесток? откуда у вас хуесосов западенскихз эта ненависть, в чём смысл ёбаного майдаунащ?
ведь пойми петушок, у друзей тут на днях косили траву парни из львова за двадцать баксов, причём брали только наликом, разве это позор?разве за это ты боролся на майдане, монобровый пидорас
Добавлено через 7 минут 27 секунд
ну если проследить за этим пареньком, то явно видно, что русский у него родной, такой хуйни как у пидорашеньки за ним не замечал по крайней мере

вообще, насколько знаю, когда звонишь в укр банк, предлагают на выбор языки обслуживания - русски и украинский - по этому этому сиськатому петуху явно приходится прислуживать москалям на их родном москальском
рассказываю, ты не поверишь
Спиздили Крым, или ты вместе с повитряным мыхасем думаешь что там референдум провели и Крым отошел по всем правилам, крачи на востоке развязали войнушку, уже в расии зэки заканчиваются, скоро вас будут посылать. Курс вырос до 27/32
вопрос! Почему мы вас не любим?
где платежки, гiмно?
Какашка я еще не платил, 24-25 скину)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от freddy adu
-Цитата от freddy adu
блять пидераст вот почему т не хочешь прямо ответить на вопрост, почему ты так жесток? откуда у вас хуесосов западенскихз эта ненависть, в чём смысл ёбаного майдаунащ?
ведь пойми петушок, у друзей тут на днях косили траву парни из львова за двадцать баксов, причём брали только наликом, разве это позор?разве за это ты боролся на майдане, монобровый пидорас
Добавлено через 7 минут 27 секунд
ну если проследить за этим пареньком, то явно видно, что русский у него родной, такой хуйни как у пидорашеньки за ним не замечал по крайней мере

вообще, насколько знаю, когда звонишь в укр банк, предлагают на выбор языки обслуживания - русски и украинский - по этому этому сиськатому петуху явно приходится прислуживать москалям на их родном москальском
Спиздили Крым, или ты вместе с повитряным мыхасем думаешь что там референдум провели и Крым отошел по всем правилам, крачи на востоке развязали войнушку, уже в расии зэки заканчиваются, скоро вас будут посылать. Курс вырос до 27/32
вопрос! Почему мы вас не любим?
хочешь сказать, у тебя ненависть к москалям из-за крыма? его в марте отжали, а вы до этого всю зиму скакали на майдане с криками москалей на ножи. ты вообще ветеран майдауна, в 2004 точно так же скакал за ющинка под модный реп "разом нас багато, нас не подолати, фальсiфiкацiям нi, нi брехнi"

вот откуда у тебя в то время была ненависть к москалям? вас там на западенщине с детства дрессируют что ли?
Ну моя мама говорит, что не могли даже подумать чтобы Россия так поступила с Украиной
Я уже давно говорил тут на форуме еще до майданов, рано или поздно Россия нападет на Украину, говорил что Китай отожмет кусок российки, ну так и случилось

Или вы не вкурсе что китайцы рубают березки на палочки для еды?))) этого не пишут в новостях))
Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от Sir G
Спиздили Крым?
а зачем вы его отдали?
а зачем вы не проводите там АТО?
ссытесь?
чай не Донбасс, кошмарить мирняк бесплатно не выйдет?
Добавлено через 1 час 50 минут 46 секунд
люди интересуются: а карты с голыми телками будут?

Потому что Янукович твой армию всю профукал