Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2017, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4992 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор.

вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта?

для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось.

я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном.

подскажите ламерку по-браццки
если ты в ац97 втыкаешь кабель в выход и вход, и снимаешь звук с входа на запись, то да, заговняет. а в цифровой среде ничего не будет.
например, ты хочешь поджать крутым компрессором свой материал, лучше использовать хороший звук, чем ац97, т.к. тебе звук из цифровой среды надо выводить, обрабатывать и снимать. даже если ты его не обрабатываешь, но снимаешь на гавне, то говняет. Если не снимаешь, то не говняет.