Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2017, 11:58
ВКонтакте MySpace
  #3678 (ПС)
прекрасно!

традиционно зиму можно провести на майдане

Алексей Кучеренко

-
Студентов распускают до весны - нечем обогревать вузы

Цена газа для религиозных организаций - 3920 грн за тыс кубов.

Цена газа для бюджетных организаций ( ВУЗы, школы, больницы) - 9500-10000 грн за тыс кубов в зависимости от области.

Студентам Киевского Национального Университета предложено погулять 2.5 месяца до 1 марта.
Львовская Политехника - до 11 марта.
Думаю, это повсеместная практика.

Зарплата 4-х членов правления Нефтегаза за 2016 год - 51 млн грн.

Найдите мне ещё одну такую страну.

У меня - все.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
а в это время где-то бомжи в извращённой форме насилуют очередного отреформированного полицейского

Добавлено через 26 минут 27 секунд
нацисты никак не довоюют с памятью предков, терпилы

Максим Равреба

-
Доброэ утро!
То что это делают под надзором и с разрешения мусоров - к бабке не ходи. Это мемориал. Рядом - мемориал голодомора. Там все утыкано камерами слежения. И никто не жужжыт.
В КИЕВЕ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СНОВА ЗАЛИЛИ ЦЕМЕНТОМ

-
По данным правоохранителей, инцидент произошел 20 ноября.
Отмечается, что Вечный огонь залит цементом, а посредине неизвестные вандалы поставили крест.
На данный момент большей информации у полиции нет. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.
Напомним, это уже не первый подобный случай в Киеве. Так, 7 ноября на линию 102 поступило сообщение от прохожего мужчины, который заметил, что у Могилы Неизвестного солдата Вечный огонь залит цементом.
Как сообщал NewsOne, полиция Киева возбудила уголовное дело по факту "надругательство над местом захоронения" после того, как Вечный огонь в парке Славы залили цементным раствором.