-Цитата от Kr0N -Цитата от MishaM -Цитата от DeCoDe Да он скажет, что релиз ему не нравится и еще 40 лет будет писать его)
И всеравно хуйня выйдет.
Вы чето пиздюки малолетние похоже перепутали, не кажется тебе?
Называть любой альбом Эминема хуйней - все равно что признать, что ты в рэпе нихуя не разбираешься, даже простенький Энкор все равно лучше всех альбомов современных реперков.
Рэп это: текст, рифмы, смысл, техника, подача, флоу. Запомни это раз и навсегда.
У Эминема на любом, даже по его меркам плохом альбоме, все это есть, по-этому называть это хуйней может только отбитый пидорас, который вообще нихуя не сечет.
Как бы Эминем не делал сейчас, в свои 45 лет, свой рэп, он его делает качественно, а то что тебе чето там не нравится, то не слушай и иди нахуй просто, Лил Яхти послушай там сходи или еще кого, додик.
Все реперы в США уважают Эминема, особенно старая гвардия, ветераны хип-хопа.
Только такие малолетние пиздюки как ты вякают что-то, хотя даже фотографии Маршалла недостойны смотреть
Фэггот.
Ебанный стыд. Чувак сходи послушай Биги, Тупака, Ву танг, Канье Вэста, Доктора Дрэ, Мф дума, Хову, Наса(это только на сегодня), а потом возвращайся. Маршалл до пизды опопсел, а ты его защищаешь. Какая разница кто его уважает, я его не уважаю (из-за Recovery), скажи мне кто нибудь в 2015 что слим хуйню выпусти, я бы жестко бомбил и говорил-"Ты не слушал инфинит и Слим Шэйди еп, так что закрой ебало" но мне не тринадцать лет, поэтому я не буду тебя оскорблять, но хватит братан, меняйся, в мире есть довольно много годных рэперов и музыкакантов, которые знают толк в своем деле. Ты задрачиваешь на эма как я в свои 12-13. Сам Маршалл в трэке Talkin 2 myself, сам говорил что энкор хуйня(отчасти с ним согласен), и релапс слабый альбом( вообще с ним не согласен), он сам считает что скатился и стал графоманом. Хватит его защищать, он не оценит. Я лучше пойду инфиниь в сотый раз переслушаю, чем буду ждать сомнительный новый альбом. Тебе тоже советую тряхнуть стариной, но сначала не забудь послушать хотя бы по одному релизу товарищей которых я тебе предложил.
с любовью от пиздюка.
P.S.
Почему ты думаешь что человек который выпустол эминем шоу не может выпустить хуйню?