Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Marwell -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu шо ты там кукарекаешь, монобровь, какизх нахзуй соплеменников если зоафоткать эмигнрантский быт, ты охуеешь от обилия макбуков, айфонов, бмвв серии м и прочей залупы. а пока иди путинки сутреца наебни и больше шоб тебя тут не видел, смерд ебаный Это ты своему соплеменнику из Львова рассказывай, вообще ваши, хохляцкие с ним споры на потеху нам, русским баринам.
Ты ничем не отличаешься от львовского хохла, ты не можешь просто так прилететь в русский Севастополь и горланить гимн на потешной мове. Тебя департируют к хуям собачим, ой, хохлячим. А я что угодно могу в России. Потому что Я РУССКИЙ.
Больше скажу, окажись мы с тобой и с львовским недоделанным в условном Кракове или Марселе - МЫ В АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПРАВАХ. И ЖИТЬ НАМ НА ОДНИХ УСЛОВИЯХ.
Так что лай себе на здоровье, хохляцкий выблядок. То что ты предал Родину - русским тебя не делает. И русским ты тоже не нужен - кому нужен предатель.
Пёс даёт - караван идёт. В РУССКОМ Грозном по-моему так говорят Че ты несешь, дядь? Тебе реально есть какое-то дело до гимнов в Севастополе?
У меня одного подсознательная ненависть к тем, кто делит людей? Тобой манипулируют - ты ненавидишь людей таких же как ты, с такой же, блять, культурой (хотя это и не имеет особой разницы). Все эти Путины, Порошенки, Трампы, кто угодно видят в тебе забойное стадо. Если нужно - тебе в любой момент можно всрать в голову что угодно, чисто Оруэловская история, а ты пойдешь делать что они хотят. "Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума. От того, что им нечего больше хотеть." По новым данным разведки - мы воевали сами с собой. Это не я придумал, это классика. Я хохлам желаю скорейшего мира, единой Украины и всех благ, неважно в составе ЕС или ЕАС, так что ненависть это не ко мне.
А этого пидора хохляцкого выше я презирают. Он самая настоящая паскуда, в его споре с львовским покерным королем на стороне второго. Он свою страну не кидал, как бы плохо на ней не было. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от freddy adu -Цитата от КЕРЛИНГ Это ты своему соплеменнику из Львова рассказывай, вообще ваши, хохляцкие с ним споры на потеху нам, русским баринам.
Ты ничем не отличаешься от львовского хохла, ты не можешь просто так прилететь в русский Севастополь и горланить гимн на потешной мове. Тебя департируют к хуям собачим, ой, хохлячим. А я что угодно могу в России. Потому что Я РУССКИЙ.
Больше скажу, окажись мы с тобой и с львовским недоделанным в условном Кракове или Марселе - МЫ В АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПРАВАХ. И ЖИТЬ НАМ НА ОДНИХ УСЛОВИЯХ.
Так что лай себе на здоровье, хохляцкий выблядок. То что ты предал Родину - русским тебя не делает. И русским ты тоже не нужен - кому нужен предатель.
Пёс даёт - караван идёт. В РУССКОМ Грозном по-моему так говорят блять ну шо ты за хуйню несёшь алконавт ёбаный, тебе не стыдно
могу только сказать, что национальностью гордятся только тупые долбоёбы, которым гордится в жизни больше нечем. это не твоё достижение, а то, что достаётся рандомно при рождении.
а так-то ты не русский нихуя, а проспиртованный тупой карел с монобровью. иди вон купи цветную кепку у брата по несчастью, прикроешь свою монобровную проказу, может попустит немного Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Marwell -Цитата от КЕРЛИНГ
Это ты своему соплеменнику из Львова рассказывай, вообще ваши, хохляцкие с ним споры на потеху нам, русским баринам.
Пёс даёт - караван идёт. В РУССКОМ Грозном по-моему так говорят Че ты несешь, дядь? Тебе реально есть какое-то дело до гимнов в Севастополе?
У меня одного подсознательная ненависть к тем, кто делит людей? Тобой манипулируют - ты ненавидишь людей таких же как ты, с такой же, блять, культурой (хотя это и не имеет особой разницы). Все эти Путины, Порошенки, Трампы, кто угодно видят в тебе забойное стадо. Если нужно - тебе в любой момент можно всрать в голову что угодно, чисто Оруэловская история, а ты пойдешь делать что они хотят. "Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума. От того, что им нечего больше хотеть." По новым данным разведки - мы воевали сами с собой. Это не я придумал, это классика. этот паренёк пробит наглухо, к нему нет смысла ВОПРОШАТЬ. это такой способ почувствовать свою значимость в жизни, типа вот хохлы говно, а я на этом фоне уже не такой уж и пидорас только потому что имею паспорт
он в жизни нигде не был и не понимает, что на украине живут такие же точно люди, как и в россии (кроме ёбаной западенщиныв). а ещё лет 10 назад все большие города в центре и на юго-востоке были вообще русскими. Чушка в моей стране не у каждого айфоны и БМВ, больше скажу средняя з\п меньше пособия мигрантам в Пиндосии, но это лучшая страна в мире.
А не гордятся своей страной и национальностью только такие пидоры как ты без Родины и флагп |